Предлагаю изменения в игре
|
|
Вэрден | Пятница, 31.07.2009, 10:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Evillich) А что если устроить вражду религий? Например если в клане правитель лесник - то все клановцы лесники либо атеисты, А если правитель атеист - то все атеисты (дабы небыло в клане ударного отряда силы + 2 дивизии Скоростных конников + несколько убийц скрытности) Да просто супер, стоит правителю взять религию диверсий клан превратиться в орден Низаритов?
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 31.07.2009, 10:36 |
|
| |
Evillich | Пятница, 31.07.2009, 10:41 | Сообщение # 17 |
| Нет просто если ты другой религии то в клан вступить не можешь Религия определяется по праителю В клане не могут быть правители разных религий Если правитель меняет религию, то остальные члены клана должны в течении 48 часов отказаться от старой религии или покинуть клан
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Вэрден | Пятница, 31.07.2009, 10:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Evillich) Нет просто если ты другой религии то в клан вступить не можешь Религия определяется по праителю В клане не могут быть правители разных религий Если правитель меняет религию, то остальные члены клана должны в течении 48 часов отказаться от старой религии или покинуть клан Нет бред. Игра рассчитана на командную игру. Скажем Магия и Сила держат фронт, а Диверсия партизанит фронт врага в тылу. Это развивает командную игру, каждый пытается плюсами своей религии прикрыть недостатки религии напарника... А ты предлагаешь, делать целые кланы одной религии. Ни к чему хорошему если подумать не приведет.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Evillich | Пятница, 31.07.2009, 10:45 | Сообщение # 19 |
| Зато будут хаос, религиозные войны, эльфы инквизиторы... Мне казалось, что тема именно для этого
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Вэрден | Пятница, 31.07.2009, 10:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (Evillich) Зато будут хаос, религиозные войны, эльфы инквизиторы... Мне казалось, что тема именно для этого biggrin Для этого есть ролевые кланы, что тебе мешает сделать такой же клан и не предлагать таких глобальных изменений? Напиши предысторию, например ваш клан изучал магию и теперь эта религия самая главная а остальные на подхвате, или тот же орден Низаритов, когда престижно будет брать диверсию, а другим обучаются только рыцари и только для того, чтобы поддерживать диверсию. Полета для фантазии больше и кардинальных изменений не надо.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 31.07.2009, 10:51 |
|
| |
Eugen | Пятница, 31.07.2009, 13:44 | Сообщение # 21 |
| Идеи ограничения кланов уже неоднократно выдвигались они в идеале правильны чтоб небыло супер мега кланов но на практике как их реализовать - это главный вопрос... а вот идея с ограичением клановой активности (переходов из клана в клан и создания кланов) была б неплоха
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Sokell | Пятница, 31.07.2009, 14:05 | Сообщение # 22 |
| 1) Ограничения численности кланов при сохранение союза или даже при отмене оного не даст ощутимых результатов т.к. фронты можно поделить по кланово (на каждом участке отдельный клан).. 2) Идея с ограничением клановых переходов должна быть тоже разумный.. (ну допустим как времянка 14 дней) т.к. человек не раб и волен менять свои взгляды убеждения кланы... и как результат тоже ничего не даст Вывод или надо вообще избавиться от кланов, или оставить все как есть... Избавиться от кланов идея утопическая.. т.к народу станет скучно. Есть вариант собирать в кланы народ по территориальному принципу, но тоже куча своих проблем и недостатков....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 31.07.2009, 14:27 | Сообщение # 23 |
| когда то давно была идея ввести рейтинги кланов в зависимости от БД клана- и штрафовать кланы напавшие на кланы с низким рейтингом - с большой разницей в рейтингах - идея вроде так и заглохла а это была по моему самая перспективная идея по ограничению "МегаКланизма" так как в принцыпе в неё можно было бы добавить суммирование рейтингов союзных альянсных кланов
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 31.07.2009, 14:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Eugen) когда то давно была идея ввести рейтинги кланов в зависимости от БД клана- и штрафовать кланы напавшие на кланы с низким рейтингом - с большой разницей в рейтингах - идея вроде так и заглохла а это была по моему самая перспективная идея по ограничению "МегаКланизма" так как в принцыпе в неё можно было бы добавить суммирование рейтингов союзных альянсных кланов Что мне и моим сокланам помешает выйти из клана и воевать нейтралами? Или создать 10 временных кланов по 2 человека? Максимум - ограничение на выход из клана, но оно даже если и будет, то не вечным. Ну начнется на неделю позже война.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Eugen | Пятница, 31.07.2009, 14:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (DareKashira) Что мне и моим сокланам помешает выйти из клана и воевать нейтралами? Или создать 10 временных кланов по 2 человека? Максимум - ограничение на выход из клана, но оно даже если и будет, то не вечным. Ну начнется на неделю позже война. Да в этом главная проблема ... можно добавить кнопочку програмную "объявление войны" которую надо будет активировать каждый раз когда нападаешь на красненьких чулавечиков и до это-го никто из твоего клана не нападал (как вариант -кнопочка доступная только для правителей) и потом суммировать типа клан Х и клан У обявили войну клану 1 который в союзе с кланом 2 в результате сумируеться рейтинг Х + У и сравниваеться с рейтингом 1 + 2 нейтралы считаються как отдельный маленький клан допустим 10 нейтралов обявили войну клану считаеться сумма 1 + 2 + 3 ... + 10 и сравниваеться с рейтингом клана при этом возможен вариант что сумируються рейтинги несоюзных кланов напавших на клан что-б небыло злоупотреблений с союзами .... т. к. если 2 допустим даже несоюзных клана напали одновременно на 1 - то ему все равно приходиться отбиваться от 2х кланов если даже они заранье не договорились о нападении соответственно сила врагов сумируеться Идея конечно не идеальна но пока на мой взгляд самая продуктивная - единственная проблема - как считать рейтинг кланов ? Как вариант - считать рейтинг отдельно для всех игроков а сумму рейтинга - клановым рейтингом Этим решиться проблема что если сильный игрок с опытом переходит из одного клана в другой то у клана из которого он ушёл остаеться высокий рейтинг а у клана в который вошёл - рейтинг не повышаеться
Сообщение отредактировал Eugen - Пятница, 31.07.2009, 15:01 |
|
| |
DareKashira | Пятница, 31.07.2009, 15:02 | Сообщение # 26 |
| Красные человечки на то и красные что их можно бить по мере появления на горизонте без лишних проволочек. А если мне надо будет обьявлять войну каждый раз когда мимо пробегающий опол косо посмотрит на мои плантации мандрагоры, то это уже совсем не то будет. Опять же система все равно не идеальна. Союзники будут друг другу фиктивные войны обьявлять, и может даже раз в неделю опола зашибать друг другу, если система того будет требовать. ради своего усиления.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 31.07.2009, 15:04 |
|
| |
Eugen | Пятница, 31.07.2009, 15:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (DareKashira) А если мне надо будет обьявлять войну каждый раз когда мимо пробегающий опол косо посмотрит на мои плантации мандрагоры, то это уже совсем не то будет Это только звучит страшно. а всего нажать кнопочку раз надо Quote (DareKashira) Союзники будут друг другу фиктивные войны обьявлять, и может даже раз в неделю опола зашибать друг другу, а прийдет реальный враг и надает по макитре - и не захочется больше завышать рейтинг
|
|
| |
Sokell | Пятница, 31.07.2009, 17:17 | Сообщение # 28 |
| ИМХО - критиковать конечно легче чем предлагать и прорабатывать... Но не надо усложнять, теиболее смысл то в этом какой? Никак в толк не возьму? Что это даст? и как запретить закулисный сговор?Добавлено (31.07.2009, 17:17) --------------------------------------------- Да и зачем его запрещать?
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 31.07.2009, 17:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (Sokell) и как запретить закулисный сговор? А никто запрещать и не собираеться просто есть идея что-б воевали равные по силам а не нападали кучей на полумертвый клан или Клан с большим опытом войн на клан нубов нубы пусть воюют с нубами а сильные и активные кланы - с сильными кланами если разница в рейтингах большая - штрафовать клан на программном уровне - только вот как это сделать незнаю и что сделать в каченстве штрафа - в идеале - принудительную заморозку акков до того уровня что-б кланы были с равными рейтингами- но это так - вариантов много... но не окончательных
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 31.07.2009, 18:12 | Сообщение # 30 |
| Не надо никаких штрафов. Если так хочется можно медаль нубодава дать, а штрафы не нужны. Тут вархаос, кто кого хочет, того и сносит.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 31.07.2009, 18:16 |
|
| |