Старение артефактов и техники
|
|
Allez | Суббота, 25.04.2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю что бы было визуально видно, что артефакт/техника вот-вот развалится. К примеру за 1-3 дня их название покраснеет, или на их изображении загорится крсный значок-предупреждение. А то частенько промухиваю и арты разваливаются от старости, не оставив после себя столь ценную в хозяйстве пыль, то шахта бывало у меня развалится и день-другой металл не поступает в город.. А так глянул -ого, пора новый арт и ли технику клепать 
Snowball
|
|
| |
Horus | Суббота, 25.04.2009, 10:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (Allez) не оставив после себя столь ценную в хозяйстве пыль всегда оставляют
|
|
| |
lehae34m50b20 | Суббота, 25.04.2009, 11:20 | Сообщение # 3 |
| Гораздо проблематичнее, когда техника, загружена в корабли(обозы) и там ее срок приходит. Распустить ее без помощи админов никак, а топить корабль из-за этого неинтересно. Уже два раза так проморгал.
Все к Лучшему!
|
|
| |
Nogach | Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (lehae34m50b20) Гораздо проблематичнее, когда техника, загружена в корабли(обозы) и там ее срок приходит. сейчас вроде пофиксили и техника распускаеться руками
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 25.04.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Allez) К примеру за 1-3 дня их название покраснеет, или на их изображении загорится крсный значок-предупреждение. Бери ПРО. Там в обзоре аккаунта такие арты и подсвечиваются ярко-красным цветом)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 25.04.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
| Проблема надумана.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 25.04.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (TiM_Twiser) Проблема надумана. Да не совсем - идея хорошая - надо действительно как то выделить - мелочь но приятно)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
bomb | Суббота, 25.04.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Horus) всегда оставляют руны в скрижали не оставляют вроди вот для рун было бы неплохо такое реализовать
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 25.04.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (BaralginSPB) Да не совсем - идея хорошая - надо действительно как то выделить - мелочь но приятно) Данная функция не влияет на результативность управления аккаунтом, а является просто удобством и поэтому реализована только в Про. Если бы в игре на самом деле была бы проблема "неожиданно разваливающихся" артов, рун и техники, я бы не говорил так уверенно, что проблема надумана автором поста.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |