Медицинская палатка
|
|
skets | Четверг, 28.05.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Медицинская палатка Тип: Юниты Требует: Цех Уровень поселения: Деревня Стоимость: 20 золота 10 дерево 5 метала Время строительства: 50 часов Карма: 2 Время жизни: 60 дней Вмещает юнитов: 0 Грузоподъемность: 5 геройских Атака: 0 Дальняя атака: 0 Дистанция атаки: 0 Дистанция воздеиствия: 2 Защита: 10 Дальняя защита: 20 Магическая защита: 10 HP: 200 Ходы: 0 Перемещаться только с героям. Лечить дружествений войска ускорая их восстановления. На расстояние 1, повишает НР на 10%. Можеть нести зелья. Можеть лечить от чумий одново героя за ден.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Четверг, 28.05.2009, 19:51 |
|
| |
Vitek | Четверг, 28.05.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
| Даже не знаю, что и сказать Наименьшая вместимость когорты у слонов (4). Даже если у героя 8 когорт или 32 слона, какой смысл лечить 3% всего войска героя(1/32)??? Для пополнения армии героя служит другая траснпортная техника.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Horus | Четверг, 28.05.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Витек, вдруг каждый слон на счету) и форс надо беречь любой ценой)
|
|
| |
Шура | Четверг, 28.05.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
| К примеру когда без снабжения.
|
|
| |
Horus | Четверг, 28.05.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
| катапульты, на мой взгляд, гораздо более бредовые войска, но ведь используют их
|
|
| |
Berial | Четверг, 28.05.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Horus) катапульты, на мой взгляд, гораздо более бредовые войска, но ведь используют их Ты просто не знаешь как их правильно юзать Quote (skets) Лецить дружествиний воиска ускорая их регенерачию Вот если бы эта палатка автоматически мгновенно исцеляла хп до максимума всем в радиусе трех клеток, тогда да, палатке нашлось бы применение, особенно хорошо она смотрелась бы за упитыми кнехтами. З.Ы. skets, исправь ошибки, читать невозможно
|
|
| |
skets | Четверг, 28.05.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Berial) З.Ы. skets, исправь ошибки, читать невозможно Стараюс! Quote (Berial) Вот если бы эта палатка автоматически мгновенно исцеляла хп до максимума всем в радиусе трех клеток, тогда да, палатке нашлось бы применение, особенно хорошо она смотрелась бы за упитыми кнехтами. Слишком хорошо! Лучше уж дать возможность нацелить палатку на одново героя, притом она будеть у нево воскрешать солдать 10 % за час.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Baldhead | Четверг, 28.05.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
| Оччень неплохая вещь! Болтается 2-3 кармы сейчас, девать некуда - вот бы палаточку и построил бы, пригодится.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
ЛП | Четверг, 28.05.2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
| Нда...сразу говорю, что до добра это не доведёт.В таком варианте безполезна, в любом другом- баланс катиться к чёрту.Если чесно, лучшебы тактику бы меняли, а то сейчас: стоят две армии обложенные кустами-сзади луки, а спереди кхнеты.И стоят как Мамаи.Потом ктото расщериться на рассейку, рассеит, атакует, снесёт лука два, отступит, обложит.А если снесёт слишком много, то фронт сдвинеться на 1 клетку вперёд.
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Miles | Четверг, 28.05.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (ЛП) Нда...сразу говорю, что до добра это не доведёт.В таком варианте безполезна, в любом другом- баланс катиться к чёрту.Если чесно, лучшебы тактику бы меняли, а то сейчас: стоят две армии обложенные кустами-сзади луки, а спереди кхнеты.И стоят как Мамаи.Потом ктото расщериться на рассейку, рассеит, атакует, снесёт лука два, отступит, обложит.А если снесёт слишком много, то фронт сдвинеться на 1 клетку вперёд. Повоюй месяца три для начала, а потом суди. Желательно не с нубами.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
ЛП | Четверг, 28.05.2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Miles) Повоюй месяца три для начала, а потом суди. Желательно не с нубами. Я не про войну. а про то что нафиг такая палатка?Чтоб тратила карму?В нынешнем образе(точнее свойства), она бесполезна.Любые другие- не имеют смысла.Тут вылечить 1 солдату 30 жизни, как то...бестолково чтоль....
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 28.05.2009, 21:11 |
|
| |
Miles | Четверг, 28.05.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (ЛП) Я не про войну. а про то что нафиг такая палатка?Чтоб тратила карму?В нынешнем образе(точнее свойства), она бесполезна.Любые другие- не имеют смысла.Тут вылечить 1 солдату 30 жизни, как то...бестолково чтоль... Ну это да. Но твоё понимание боевых действий ошибочно.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
ЛП | Четверг, 28.05.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Miles) Ну это да. Но твоё понимание боевых действий ошибочно Ну к сожалению, я ток такие БД и видел.К счастью или к несчастью....
|
|
| |