Переключение между аккаунтами разных миров
|
|
XopC | Воскресенье, 07.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| насколько я знаю, чтобы играть в нескольких мирах оплаченными аккаунтами - нужно в каждый аккаунт заходить заного или играть в нескольких разных браузерах. предложение собственно таково - сделать одну учетную запись на конкретного человека, в которой и производить переключения между аккаунтами, переключение сделать либо в панели "управление" либо в экране игры как переход по ситу, но с отдельной строкой под ситом, где и сделать список других аккаунтов с переходом в другой мир на данный аккаунт. думаю данное нововведение сделает игру несколькими аккаунтами в разных мирах намного удобнее.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 07.06.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
| полностью поддерживаю, сам хотел что-то такое предложить, каждый раз разлогиниваться и заходить по новой оч неудобно
|
|
| |
SanLord | Воскресенье, 07.06.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
| зер гуд! идея хорошая) добавок в основном у кого несколько акаунтов будет это прошники)! думаю хотя бы из за этого можно сделать такое переключение!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 07.06.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
| И кнопку "добавить мульта" в управление
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 07.06.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (DareKashira) И кнопку "добавить мульта" в управление biggrin есть ужо такая: Регистрация в другом мире Вы можете зарегистрировать новый аккаунт в мире, в котором еще не играете. Стоимость регистрации - $14 (для оплаты необходимо купить PIN-код на 3 месяца и ввести его в данной форме). Имя аккаунта: PIN: Миры: [XopC] Мортия, Трион, Акрит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 07.06.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (XopC) Миры: XopC, Мортия, Трион, Акрит так лучше смотрится)
|
|
| |
Torango | Понедельник, 08.06.2009, 02:50 | Сообщение # 7 |
| Одна учетная запись на все миры нужна конечно, перелогинивание очень неудобно, заодно бы дали играть под одним ником во всех мирах
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
Vitek | Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
| Идею с кнопкой переключения поддерживаю. Quote (Torango) играть под одним ником во всех мирах Да, но не все хотят быть узнаными в новом мире
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |