Возможность стирать маркеры противника.
|
|
Baldhead | Четверг, 27.08.2009, 09:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу, чтобы можно было убивать маркеры. Не блок-маркеры, понятное дело, а обычные. Если он публичный, то просто зайдя на клетку чтоб можно было его стереть. Вот хочу и все тут.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Bess | Четверг, 27.08.2009, 10:11 | Сообщение # 2 |
| Ну, думаю это "хочу" идет к предыдущим? По теме - во первых, для координации чаще используют клановые маркера, а их я как понял, по идее затоптать нельзя. А публичные созданы только для общения с противником. И какой толк их в таком случае давить? P.S. А при чем тут кровь? Неужели у маркеров есть кровь?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Baldhead | Четверг, 27.08.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
| Ясное дело, есть! Всякие тупые блин маркеры пишут куда попало, а я их читай? Вот хочу, чтобы можно было затоптать и, кстате, чтобы после этого клякса кровавая оставалась. И чтобы эта клякса считалась как маркер, чтобы нового тупого маркера рядом не появилось!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Errandir | Четверг, 27.08.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Не вижу смысла. Если у тебя есть время и ОД, чтобы топтать чужие публичные маркеры, то что ж там за война такая? Можно даже так заманивать в засаду: написал маркер обидный и жди, когда его топтать полезут, а потом бэмс - стрелу в зад! Весело будет...
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 28.08.2009, 01:45 | Сообщение # 5 |
| Дык! За сильно обидный маркер можно и бан получить от наших доблестных одминов. А вот фигню всякую пишут шпионы... И потом, разве во всем есть смысл? Раз уж корованы грабить нельзя, хоть маркеры потоптать можно...
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 31.08.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
| чужой маркер можно перебить своим;о)Просто ставь на чужой маркер: я расслаблюсь и отдыхаю и всё;о)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |