Материальная помощь проекту.
|
|
Baldhead | Пятница, 28.08.2009, 01:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот. Игра эта мне очень-очень нравится. Как нравился в свое время Деклайн, а до того Империя. И я не хочу, чтобы эта игра зачахла, как названные мной игры! Что нужно, чтобы игра получила импульс развития? Давно желаемый квестовый мир. Выход уже из состояния бета-версии. Реклама. Что еще? Сколько денег надо Трезу, чтобы начать делать эти вещи и закончить их во вменяемый срок? И какое количество игроков хочет, чтобы Варха жила и росла? В этой теме пишите, кто чего хочет и сколько готов вложить. Реала. Как только наберется нужная сумма - стучимся к Трезу и ласкаво просим сделать. Пишем, что нужно в первую очередь и какую сумму кто готов вложить. И ждем Треза. Может, чего и скажет. Лично я хочу квестовый мир. Гиперион хочу! Готов вложить посильную сумму в 2000 рублев. Немного, но почин есть.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 28.08.2009, 02:02 | Сообщение # 2 |
| svn с чейнджлогом и сорцами хочу В идеале - с правом коммита, но боюсь оно бесценно
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 28.08.2009, 02:05 |
|
| |
Sokell | Пятница, 28.08.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |
| Baldhead, Лучший способ, и твой в том числе, вложени денег в проект не испортив ее этими деньгами... Покупка Про акаунта... Советую всем кто готов вложить денег в этот проект просто покупайте Про себе друзьям соклану.. по возможности. Вот на 2к рублей мона наверно купить многим своим знакомым или себе на год Не надо портить игру деньгами.. а то будет как БК, ТЗ, и многие другие... где без реала некуды...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 28.08.2009, 02:07 |
|
| |
Baldhead | Пятница, 28.08.2009, 06:23 | Сообщение # 4 |
| Дак можно и так, какая разница. Я же не про покупку ресов за реал, я про нововведения. Какая разница, как вкладывать бабло, главное, чтобы игра развивалась. Возможно, надо просто накопить на неделю рекламы на баше да и все. Толпа прибежит зараз.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Ленин | Воскресенье, 20.09.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
| Что меня пугает в Вархаосе? Сейчас она кажется незаконченной. Если сильная боевая составляющая игры. Практически полное отсутствие социальной. И не смотря на то, что многие голосовали за углубление этой части нашей с вами любимой игры, пока в этом направлении работ не замечено. Я воевать не люблю, так как я экономик. Но строительство фабрик, дорог и всего остального по сути сводится только к накоплению армии. Потому у меня от Вархаоса складывается двоякое ощущение. Покинуть его я никогда не смогу, но и получить желаемого так же...
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 20.09.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (DareKashira) svn с чейнджлогом и сорцами хочу biggrin В идеале - с правом коммита, но боюсь оно бесценно biggrin Волчер, а можно по-русски для непосвященных?
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 21.09.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Errandir) Волчер, а можно по-русски для непосвященных? Хочу всё бесплатно и много.
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 21.09.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
| По Русски сложно, я даж не знаю как subversion перевести на русский с сохранением изначального смысла Система управления версиями "Подверсия"? Нафиг, но нерусски проще
Volcher DareKashira
|
|
| |
Baldhead | Понедельник, 21.09.2009, 20:22 | Сообщение # 9 |
| Вероятно... Я давно очень играл, вроде мы с ним замками менялись... Насколько я вижу, никто не хочет платить... Трез куда-то подевался... Эхх, неужели и тут будет так же...
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 21.09.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
| я просто про покупаю себе на полгода вперед на все акки))
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Nogach | Вторник, 22.09.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
| надо что б трез проявил признаки жизни и показал что мы не забыты))) готов дать 100 ВМР. я бедный просто)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Baldhead | Вторник, 22.09.2009, 06:07 | Сообщение # 12 |
| Да ПРО-то давно куплено и не только мне. Я же не о том, ПРО - это для прокорму голодающего сервера. Я про развитие. Напридумывали тут уже аццкое количество разных вкусностей, народ потихоньку впадает в маразм, Акрит превратился в филиал Мортии... Все ждете, что как в самом начале - придет добрый Трез и все на халяву сделает?
|
|
| |
urus | Вторник, 22.09.2009, 11:15 | Сообщение # 13 |
| Развитие это хорошо... но думаю у тех кто делает такие вещи как варха и содержат многие сайты - есть не только такой источник доходов какой ты предлагаешь... так что загнуться не загнутся от того купим/вложим или нет что либо в игре... Деньги должны всегда быть как вознаграждение за труд - т.е. если что либо сделано и понравилось - автор получит свое и даже более (даже от тех у кого вроде и денег то нима) - а если просто вкладывать деньги и неизвестно что будет - дык так можно много куда их девать - Трез хоть и молодец но он не один же такой. Я например Про беру когда нужда есть и охота и время играть - или когда нет совсем времени и критичная ситуация (типа часов нима даже на один сит) - вот скоро думкаю (на днях) опять про возьму - просто от того что деньжата завалялись на кошельке и охота их применить там где я давненько их не применял - то бишь здесь ))).....
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
ЛП | Вторник, 22.09.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
| Вархе надо помогать не только "рублём" но и стоящей идеей.Без новвоведений не будет и новичков.
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |