War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Изменение территориальной магии
dreamlineЧетверг, 24.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я предлагаю добавить всей территориальной магии кроме радуги добавить период инкубации, то есть чтобы она появлялась не сразу после создания, а через некоторое время (наверное 24 часа). Дело в том, что сейчас наблюдается некоторый перекос в сторону религии магии. В связи с тем, что заклинания одинаковые по эффекту нынче складываются, это нововведение не сильно повлияет на территориальную магию, но при этом оно заметно усложнит тактику отмена-атака-обновление. И уравняет мага с остальными религиями. Жду критики...

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

VincentoЧетверг, 24.09.2009, 00:29 | Сообщение # 2

Quote (dreamline)
И уравняет мага с остальными религиями

ну собственно вот. Зачем нам ураниловка..каждый должен быть силен в чем то своем,в этом и суть религий

TaurlomЧетверг, 24.09.2009, 01:17 | Сообщение # 3
Магию и так уже 2 раза сильнейшим образом урезали.. учитесь воевать, а не требовать устранения того с чем ЛИЧНО ВЫ не можете справится..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

NaliestroЧетверг, 24.09.2009, 02:20 | Сообщение # 4
Quote (Taurlom)
а не требовать устранения того с чем ЛИЧНО ВЫ не можете справится..

Заметь, Дримлайн сам маг, воевал против силовиков по большей части)

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

ImmortalЧетверг, 24.09.2009, 12:12 | Сообщение # 5
Quote (dreamline)
то есть чтобы она появлялась не сразу после создания, а через некоторое время (наверное 24 часа).

Поясни на примерах. Я лично не понял. Вот на меня нападают (высадка) - у меня есть маги. Я хочу защититься..от наступающих кол-во которых в разы превышают мои силы. При текущей системе я кину заградительную магию в 2-3 ряда - это позволяет сдержать наступающих, подтянуть резервы...редкие отряды что прорвуться будут уничтожены. Даже сила пройдя через пару кустов/пут - не нанесет серьезного урона, не сможет отойти и будет уничтожена...
А вот с периодом инкубации?..боюсь..через 24 часа..вся масса аттакующих несдерживаемая магией "заинкубирует" мну в асфальт smile

ЗЫ: Диспелы не учитываем - ибо это читовый свиток, не позволящий толком ничего просчитывать...

Сообщение отредактировал Immortal - Четверг, 24.09.2009, 12:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz