War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Вопли боли и восторга
BaldheadПятница, 13.11.2009, 09:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну-с, давненько я не курил мандру... Вот с нового урожая хороша.

Хочу опять. Сам понимаю, что шиза, но вот хочу и все.

Пущай во время драки из героев вылетают такие шарики, а в них прописаны будут вопли. Ну там, при атаке "Вперед, во имя Креспа!" или "Бей, бей их!"... Из избиваемых пусть вопли летят типа "Аааааа, я ранен!" или "Смерть, смерть моя пришла!" Орки пущай орут че-нить невразумительное, но забойное, типа "Ааааааррррррргххххх, дурбатулук!"
Ну, понятное дело, в интерфейсе управления возможность включить/выключить, редактирование при желании (ну, это для ПРОшников) и раздел на форуме с предложениями воплей.

Понятно, што Годвиллем навеяло, ну а кто скажет, что это плохо?

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

ErrandirПятница, 13.11.2009, 12:29 | Сообщение # 2
Возражение один - труднореализуемо, как мне кажется. Это на флэше было бы просто, а вот как здесь - не знаю.
Возражение два - а, собственно, зачем? Первые пять минут будет весело, потом всем надоест.
Так что, Baldhead, извини, но ты - наш клиент! biggrin

SanLordПятница, 13.11.2009, 13:34 | Сообщение # 3
Quote (Baldhead)
Ну там, при атаке "Вперед, во имя Креспа!" или "Бей, бей их!"

Quote (Errandir)
Возражение два - а, собственно, зачем? Первые пять минут будет весело

ну как вариант) ты сам можешь менять надписи криков)) для своих героев))! biggrin

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

TaurlomПятница, 13.11.2009, 13:40 | Сообщение # 4
Quote (Errandir)
Возражение один - труднореализуемо, как мне кажется. Это на флэше было бы просто, а вот как здесь - не знаю.

не сложнее, звуки это не проблема и реалицуются вобщем легко, другое дело нужны ли они..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

tbmaПятница, 13.11.2009, 14:27 | Сообщение # 5
Конечно нужны, это же разнообразит игру, потом можно выкладывать тексты на суд общественности и добавлять их.

LevandovПятница, 13.11.2009, 14:43 | Сообщение # 6
когда идет атака, когда посчитаны все ходы, когда жмеш на клетку с врагом чтоб атаковать со скоростью 3 щелчка в секунду, то читать выскакивающие ето самые шарики с надписями как то не успеваеш...плюс ето может понизить итак не сильно большую скорость .. хотя я тоже хочу чтоб такое было biggrin

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

haseСуббота, 14.11.2009, 06:38 | Сообщение # 7
Согласен с Лёвой. А если сервер типо пенька 2 - 3, то от этого он нагибатся будет очень хорошо ))) и не видать вам вархи без лагов страшных ))) кстати сейчас вот сволось не пашет (

Добавлено (14.11.2009, 06:38)
---------------------------------------------

Quote (Levandov)
хотя я тоже хочу чтоб такое было biggrin

Хотите крики ... общайтесь по скайпу с противниками а даж лучше звоните ... вот это крики будут )))

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ПломбирВоскресенье, 15.11.2009, 03:41 | Сообщение # 8
Прикольно если можно прописать своему герою реплику при атаке, а потом менять её когда надоест

IceCream

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz