War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Украшение карты Вархи
BloodpriestПятница, 13.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну, значится так... Возможно что-то из этого уже предлагали (особенно решение проблем дорог).
Начнем с замков. Предлагаю 2 новых "пристройки" к замку: Лесопилка и Каменоломня. Эти пристройки нужны для решения проблем доставки ресурсов. Чтобы можно было их строить, надо будет качнуть Фабрику до опр. уровня., например, до 25. Эти "пристройки" явл. зданиями, но не занимают места в замке. Их можно строить только не ближе чем 3 клетки от замка, но и не дальше чем 5. Надо строить на ресурсе. В них, с начала, помещается 1 рабочий.
Т.к. они явл. частью замка, то их можно будет качать, а соответственно они имеют бонусы. Бонусы такие: 15 лвл - в него можно загонять 2ого рабочего. На 30 лвле - 3 рабочего. Но эти бонусы не влияют на кол-во героев, которые могут там находиться. Эти "пристройки" будут давать бонусы по добыче и доставке ресурсов. Каждый город может иметь только 1 Лесопилку и Каменоломню.

А теперь решение проблемы дорог. Дороги можно будет проводить к замку по достижению уровня здания "Дороги" опр. лвла. Чтобы провести дороги, можно будет использовать некоторые правила построения стен. Например, что дорогу можно строить только непрерывной линией и расстояние между ними должно быть не меньше 6 клеток. Но будут допускаться "т" и "+" соединения. Перейдем к моменту построения дорог. Надо будет зайти в Дворец или Цитадель, нажать кнопку "Строить дороги". Нам дается 12, так сказать, клеток, которые можно расположить в радиусе 6 клеток замка. Дороги можно строить только 1 раз.
P.S. Я понимаю, что что-то из этого уже предлагалось...

Сообщение отредактировал Bloodpriest - Пятница, 13.11.2009, 12:27

MatvikSВоскресенье, 15.11.2009, 03:42 | Сообщение # 2
Лесопилка и каменоломня - не очень нужно... Все равно же, количество рабочих не изменяеться, то есть, бонус от нее не сильный, а если сделать слишком большое ускорение, то это неинтересно получиться.
Про дороги - хз, вроде никто не жаловался на их отсутствие...

Мульт Чеддера 11

BOPOHВоскресенье, 15.11.2009, 13:48 | Сообщение # 3
Quote (Bloodpriest)
Я понимаю, что что-то из этого уже предлагалось..

Дороги - точно предлагались. Не хотит Трез дорог. Хотит бездорожье...
Quote (Bloodpriest)
Украшение карты Вархи

А красоты - хочется ... Именно просто разнообразия в визуализации ... Это уже другая тема - моя. Я уже не первый год мечтаю заплатить 14 USD за возможность зреть симпатичных колдуний, а не бородатых ведьм biggrin

Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 15.11.2009, 13:49

VolkaDlakЧетверг, 19.11.2009, 10:54 | Сообщение # 4
Не, Матвикс, лесопилка и каменоломня это прикольно. Пусть они мало влияют на время добычи с уровнем, основная плюха что туда можно больше одного крестьянина запихать. Можно с одного дерева спокойно добывать как с трёх.
А на счёт дорог мне больше нравится идея за карму их строить. Сейчас всё равно многие используют ту же башню вместо дорог в лесах, да долах. smile Башня конечно не совсем как дорога используется но всё же. Я там где то уже предлагал дороги, и мне сказали что и до меня предлагали... Так что да, не хочет Трез дорог :), впрочем как и здания на карте, их тоже много предлагалось.
Ну и раз топик про красоту, то да, я думаю нужна услуга за чуть-чуть денюшков альтернативная графика :). И Богам нашим пиво, и люду красиво... :D. (Хотя сам никогда не куплю tongue )

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

BaldheadПонедельник, 30.11.2009, 06:56 | Сообщение # 5
А может, нас ждут мегаобновления? Красотища невероятная, анимированные бои с видеороликами при особо удачных раскладах, новые юниты, новые религии, новые здания, новый мир, квесты, монстры, техника, заклинания, новый вид магии - магия техники, новый вид развития - биоразвитие, откроются подземелья, можно будет летать в другие миры (прикиньте, из Мортии в Акрит), третья раса, за которую можно будет играть (типа деманы, как в Варкрафте), подводные и облачные города, строения вне городов, терраформинг без ограничений, климатические зоны с соответствующим видом карты - тундра, средняя полоса, джунгли и пустыня, новые ресурсы, зелья, артефакты...
Трез, а Трез... Я, конечно, понимаю - конец года, запарка, кризис, скоро новый год... Но, может, хоть что-то скажешь нам? А то уж почитай с лета... да что там - с весны тебя не видали...

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

VolkaDlakПонедельник, 30.11.2009, 11:16 | Сообщение # 6
Baldhead, Опять мандра уродилась? biggrin Забыл ещё Ктулху попросить. А я тоже слышал слух про перевод игры на флеш smile Вот и будет вам красота неописуенная.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

TEHbПонедельник, 30.11.2009, 13:31 | Сообщение # 7
Quote (Baldhead)
А может, нас ждут мегаобновления? Красотища невероятная, анимированные бои с видеороликами при особо удачных раскладах, новые юниты, новые религии, новые здания, новый мир, квесты, монстры, техника, заклинания, новый вид магии - магия техники, новый вид развития - биоразвитие, откроются подземелья, можно будет летать в другие миры

а представляете спелая мондра сверкает стразиками, розовые балота, для девочек новые платьица, туфельки, макияж. на конях розовые накидки с надписью БАРБИ!!! во мечта блондинки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки... :)
http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related
------------
TEHb- Мортия
Чертовка - ЛиаF

BaldheadПонедельник, 30.11.2009, 13:36 | Сообщение # 8
Ну и любой каприз за наши деньги smile Только для ПРОшников и только за дополнительные бабки - особый вид замков, разработка флага, герба, написание истории рода, оформление игрового экрана (хочете стразов - их есть у нас!)... Отличная мысль!

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz