War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TiM_Twiser  
Религии. Идеология культов.
TiM_TwiserЧетверг, 19.11.2009, 13:06 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (VolkaDlak)
не хотят ничего в вархе старые игроки менять, им и так всё нравится, а то изучай новые схемы, там, получай неожиданные действия от игроков...

не так немного.
не "не хотят", а "не хотят не подумав и не взвесив все за и против". другое дело, что это взвешивание идет в форумных обсуждениях и может тянутся некоторое время, которое предложивший новую идею не выдерживает и скатывается с разумных аргументов в пользу своего предложения к банальному "я так хочу - дайте".

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

haseПятница, 20.11.2009, 06:30 | Сообщение # 32
TiM_Twiser + 1000 ... wink

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

EvillichПятница, 20.11.2009, 22:29 | Сообщение # 33
Вообще-то, если память мне не измяет - Варха изначально задумывалась так, чтобы мир вечно бурлил и изменялся (под словом мир я подразумеваю все миры вместе): срок годности артов и техники, рецепты котла и т.д. Изначально неизменными сделали только карму и аккаунт. И несмотря на это игроки почему-то пытаются стабилизировать мир... кто-то заботиться о балансе, кто-то против введения новых артов, новых принципов...
И ведь под давлением ветеранов варха действительно успокаивается. Большинство войн уже ведуться не из за конфликтов, а просто от скуки. Обычная жизнь стала монотонной. Дождаться респауна, убить орков, собрать мандру... Накопить деньги, чтоб построить завод, чтоб накопить денег... И такой принцип начинается во всем. Вархе нужен толчок, Резкое изменение, чтоб разбудить игроков. Даже на форуме уже кроме флуда другие разделы не используются...

мне кажеться, что усиление различия между религиями пойдет вархе только на пользу, даже если баланса не будет. Он и сейчас не идеален и ничего - живут все как-то. А так, хоть будет повод побегать...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

SanLordСуббота, 21.11.2009, 12:53 | Сообщение # 34
Quote (VolkaDlak)
С другой стороны читая регулярно "Новые идеи" могу сказать, что не хотят ничего в вархе старые игроки менять, им и так всё нравится, а то изучай новые схемы, там, получай неожиданные действия от игроков... Обречены твои надежды...

ты не прав)! просто куча предложений было) но как то видать не сложилось smile оставили все как есть!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz