Удалить акаунт
|
|
Nata | Вторник, 02.10.2007, 12:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новичку играть невозможно сразу разрушают замок, не в тот мир наверно попала по ошибке. Надо было в новый какой ниюбудь
|
|
| |
maris3 | Вторник, 02.10.2007, 18:51 | Сообщение # 2 |
| тоже хочу такую кнопку
|
|
| |
no_name | Среда, 03.10.2007, 20:45 | Сообщение # 3 |
| как бы +1 (+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
LaoTou | Четверг, 04.10.2007, 05:18 | Сообщение # 4 |
| Кнопку такую вряд ли сделают, иначе новички просто начнут регистрироваться по 20 раз в день, выбирая лучшее место. А вот что реально можно сделать, ИМХО, так это предупреждать новичков перед входом в Мортию, что это уже зрелый мир и там куча развитых игроков, а есть вот Торос, где как раз новичкам самое раздолье, и если кто в первый раз, то лучше туда...
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
|
| |
Volcher | Четверг, 04.10.2007, 05:44 | Сообщение # 5 |
| Не начнут. Новичек не знает какое место хорошее, а какое нет. А те новички котрые знают, те знают и то что быстрей будет героя распустить и нового получить, чем еще раз регится.
|
|
| |
LaoTou | Четверг, 04.10.2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Volcher) А те новички котрые знают, те знают и то что быстрей будет героя распустить и нового получить, чем еще раз регится. Насколько я понимаю, первого героя распустить невозможно до тех пор, пока не построишь деревню. Или я не прав? А по поводу многократной перерегистрации, это ж народ будет себе раз за разом присматривать место, чтоб и к друзьям/соклановцам близко, и камень свободный, и лес рядом с кучей орков для прокачки, и чтоб все плюшки сразу 
|
|
| |
Nastia | Четверг, 04.10.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (LaoTou) Насколько я понимаю, первого героя распустить невозможно до тех пор, пока не построишь деревню. Или я не прав? не прав.
S.P.Q.R.
|
|
| |
LaoTou | Четверг, 04.10.2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Тогда объясните, пожалуйста, как это можно сделать. Конкретно интересует, как выбрать другой объект, чтобы удаление героя вступило в силу. Ведь других объектов-то у новичка нет, кроме того самого героя, которого нужно убрать.
|
|
| |
Gloom | Четверг, 04.10.2007, 15:15 | Сообщение # 9 |
| LaoTou, нажми вкладку "связь"
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
LaoTou | Четверг, 04.10.2007, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Спасибо А я и не догадался как-то сразу про эту вкладку, думал, первого героя нельзя удалять. Потратил более суток на поиски хорошего места для постройки деревни, а мог бы, оказывается, просто перезайти.
|
|
| |
Gloom | Четверг, 04.10.2007, 15:24 | Сообщение # 11 |
| LaoTou, не страшно я тоже не знал, не догадался ( просто сделал мульта ) точнее не знал что вообще героя можно распустить так что это ошибка многих : ) ну и вот такую инфу надо бы кинуть как первую подсказку при заходе... " если вам не понравилось место где вы появились то вы можете распустить героя ( бла бла )....
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Andreyko | Среда, 10.06.2009, 18:35 | Сообщение # 12 |
| Действительно, почему в вархаосе нет возможности полностью удалить аккаунт, как во всех играх? Не моментально, а например ставишь на удаление , какое то время (3 суток например) можно отменить удаление, если не отменил через 5-7 суток акк полностью удаляется (Например как в травиане). Это решило бы проблему банов в новом мире - кто хочет , тот пусть удаляет в старом мире акк и после полного удаления регится в новом.
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
XopC | Среда, 10.06.2009, 19:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Andreyko) какое то время (3 суток например) можно отменить удаление, если не отменил через 5-7 суток акк полностью удаляется как минимум 14 суток после последнего захода
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
lenal | Среда, 10.06.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
| А если человека взломают?)))
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 11.06.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
| Ну вы ребята хорошие археологи.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |