Наложение чар на артефакты (энчантинг)
|
|
Bloodpriest | Понедельник, 28.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предложение - ввести "заточку" артефактов: 1. Во-первых, это разнообразит игру. 2. Во-вторых, будет куда девать ненужные ресурсы и заклы. 3. В-третьих, это даст повод качать Башню магов. Предположим, что "затачивать" можно будет в Башне магов. Будет требоваться 25 уровень (как пример). "Затачивание" будет проходить так: 1. Закидываем нужный арт в башню. 2. Делаем комбинацию (Из 1ого ресурса и 2 заклов или из 2 ресурсов и 1ого закла) 3. Смотрим что получилось. Как пример, рецепт "заточки" будет меняться каждую неделю... Пример "заточки": 1 вихрь, 1 пыль, 1 кровь - "Скороход" - повышает скорость восстановления ап на 10%. Можно "заточить" только сапоги. "Заточка" рассчитана на неделю.
Сообщение отредактировал Bloodpriest - Понедельник, 28.12.2009, 20:46 |
|
| |
CSxoma | Понедельник, 28.12.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
| Аппай кузню, и будет те счастье!
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Bloodpriest | Понедельник, 28.12.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, уже  Добавлено (28.12.2009, 21:10) --------------------------------------------- Ну, и ещё два примера: Кровь орка, кровь орка, благо - "Поток жизни" - увеличивает скорость регенерации HP на 10%. Огнестен, огнестен, щупло - "Пожар" - при ударе по противнику с вероятностью 3% он получит дополнительный урон, как от огненной стены. Можно "заточить" только оружие ближнего боя.
|
|
| |
Baldhead | Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Нну... мне нравится. Как кузнецу со стажем и именным клеймом... Но тогда уж не в башне 25 уровня, а в кузне+башня, да еще и при условии, что в кузне крафтятся не менее 42 артов в неделю. Тогда на всю следующую неделю появляется возможность "Заточка", а если в течение этой недели скрафтить меньше 42 артов - то возможность пропадает. Вот и пойдут у нас зубы делать да шлемы с посохами... а то пыляццо...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 29.12.2009, 02:34 | Сообщение # 5 |
| Модератор: Был изменен заголовок темы для большей его содержательности.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Wind_of_Death | Вторник, 29.12.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
| идея не плохая но есть 2 проблемы 1) это сделает папок еще папчее а нубов нубее 2) да и уровень изложения материала подхрамывает
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Bloodpriest | Вторник, 29.12.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Wind_of_Death) это сделает папок еще папчее а нубов нубее А почти любое нововведение, которое касается игрового интерфейса будет таким. Quote (Wind_of_Death) да и уровень изложения материала подхрамывает Ну, знаете ли, объемные идеи сложно излагать. Я передал основное. А остальное надо додумывать коллективно
|
|
| |
Bloodpriest | Среда, 30.12.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
| Вот как, например, будет выглядеть сообщение о зачаровывании:
Прикрепленный файл:
9679152.gif
(42.5 Kb)
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 30.12.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Bloodpriest) А почти любое нововведение, которое касается игрового интерфейса будет таким. да я бы не сказал на пример введение новой религии.
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Bloodpriest | Среда, 30.12.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Wind_of_Death) да я бы не сказал на пример введение новой религии. Ну, я же и сказал - Quote (Bloodpriest) почти любое
|
|
| |