Кланы.
|
|
Wind_of_Death | Суббота, 16.01.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Идеи две, причем одна без другой не имеет смысла. 1) Сделать кол-во союз договоров равным 5. (решил что это наиболее оптимальное число) Это должно заставить людей задумываться в духе "а стоит ли давать союз тому или иному человеку". 2) Сделать ограничение в кол-ве людей внутри клана равным 25. Это специально ,чтобы из-за 1-го п. игроки не сбивались в большую толпу. Все это я придумал ради хаоса; вы прочитайте название игры. Прочитали? Перевели? То-то.
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Суббота, 16.01.2010, 12:25 |
|
| |
Жонглер | Среда, 24.03.2010, 01:04 | Сообщение # 2 |
| По-моему, эту идею можно развить и распространить на кланы, чтобы получить не биполярный, а многополярный мир. Чтобы не происходило разделения игроков на 2 огромных воюющих лагеря и, следовательно, не отмирала межклановая политика, на что указывают некоторые игроки как недостаток игры, можно: 1) Ограничить количество игроков в клане. Эта величина, наверное, должна зависеть от мира. Но с ходу на ум приходит число 12. (Тогда примерный состав клана может выглядеть как-то так: Три фронта по 3 аккаунта в каждом - один боевой аккаунт, два для сноса замка разведами, и 4 торговца-копателя). Ограниченный размер клана приведет к росту роли его правителя(правителей), т.к. ему придется принимать решения о включении/исключении человека из команды. 2) Ограничить количество мирных договоров для каждого клана. Например, если в мире N достаточно крупных кланов, то разрешить каждому клану заключать не более N/3 мирных договоров. Подобное ограничение во всяком случае затруднит совместные боевые действия крупных коалиций, которые лишают WarChaos хаоса войны 
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
MatvikS | Среда, 24.03.2010, 01:19 | Сообщение # 3 |
| Это все интересно, но, на деле, слабо добавит хаоса в игру. Первая, и главная этому причина - принадлежнсть к клану определяеться не формальным именем в скобках после ника, а его преданностю данной структуре. Каждый большой клан тогда поделиться на 2-3 маленьких, и все. Ограничение мирников, снова же, ничего кроме неудобств не добавит, так как мир между кланами регламентируеться не программным миром (которого может и не быть), а подписями уполномоченных представителей под соответствующим документом на форуме, либо же, в крайнем случае, устной договоренностю. То же относиться и к личным мирам. ПОэтому, ничего, кроме путаницы и неудобства, такие нововведения не добавят
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Endik | Среда, 24.03.2010, 08:03 | Сообщение # 4 |
| Ну чтобы добавить хаоса программные мирные вообще можно запретить. Кланы ограничить на 12-15 человек. Если долго не заходишь в игру, то агенты Креспа сеют хаос в умах твоих подданных и города переходят под контроль армии тьмы.
Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261
|
|
| |
Horus | Среда, 24.03.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
| -
Сообщение отредактировал Horus - Среда, 24.03.2010, 11:35 |
|
| |
VolkaDlak | Среда, 24.03.2010, 17:04 | Сообщение # 6 |
| MatvikS абсолютно прав, программное обрезания кланов ничего не даст, только лишь геморрой и глупые названия кланов типа "п.....мец1" "п.....мец2" три, четыре и так далее. Так что не надо ничего программно ограничивать, что за мания всё ограничивать? Лучше наоборот убрать ограничение программных мирников, ибо иногда их не хватает и людям приходится муторно заключать личные мирники всем кланом. Если люди на форуме или в скайпе договорились жить мирно то их никакими программными кодами не заставишь воевать. Так что идея плохая. Но это только моё скромное мнение. P.S. Quote (Endik) Если долго не заходишь в игру, то агенты Креспа сеют хаос в умах твоих подданных и города переходят под контроль армии тьмы. Похожая система и так действует в вархе, по этому незачем ещё и такое делать. А если у тебя инет дня на три пропадёт (ну допустим материка сгорела) тебе будет очень приятно вернувшись в игру узнать что у тебя не осталось ни одного города? Не надо переборов и поспешных предложений.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Endik | Среда, 24.03.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (VolkaDlak) Если люди на форуме или в скайпе договорились жить мирно то их никакими программными кодами не заставишь воевать. Это только кажется Мир заключают кланы и вроде всё порядке, но в кланах разные игроки бывают. Не понравился кто-то кому-то, или вот кто-то кого-то где-то задел, потому что не пройти не проехать было и любой бы так сделал, а первый возьми да и обидься - мол подождать можно было и пошло поехало. Да и не смогут вестись эффективно действия два клана на один на одном фронте, так как просто неудобно будет ИМХО. Ну это если не будет программных мирных договоров. Quote (VolkaDlak) Похожая система и так действует в вархе, по этому незачем ещё и такое делать. Можно подробнее? Я говорил конечно не про три дня, вот три недели в самый раз. К тому же если в отпуск или ещё куда надо есть заморозка аккаунта.
Сообщение отредактировал Endik - Среда, 24.03.2010, 22:08 |
|
| |
MatvikS | Четверг, 25.03.2010, 04:41 | Сообщение # 8 |
| Зомбирование есть. А неадекватов выгоняют из кланов, и нулят, вот и все)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
gerbari | Четверг, 25.03.2010, 07:27 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый, давай не будем усложнять жизнь игрокам, и в первую очередь своему клану Разногласия есть, но при наличии угрозы (а война это угроза) мелкие конфликты уйдут - поверь мне, но искуственное ограничение только добавит головной боли, но никак не интереса.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
VolkaDlak | Четверг, 25.03.2010, 10:05 | Сообщение # 10 |
| Endik, возможно я ошибаюсь, но очень похоже что ты в игре совсем-совсем недавно. Так вот не суди с гореча, поиграй, повоюй, в клане пообщайся. Поверь то что ты сейчас предлагаешь - полный бред. На последней войне где я воевал одновременно присутствовали три клана с одной стороны фронта. И это не что то сверхъестественное. Так что можно воевать и клан на клан, и толпа кланов на толпу кланов. Quote (Endik) Можно подробнее? Я говорил конечно не про три дня, вот три недели в самый раз. К тому же если в отпуск или ещё куда надо есть заморозка аккаунта. Если ты три дня не зайдёшь в вархаос твои крестьяне разбегутся и остановится добыча ресурсов. А замки в вархаосе один из самых важных элементов и забирать из только из-за форс мажора глупо.
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Четверг, 25.03.2010, 10:06 |
|
| |
Endik | Четверг, 25.03.2010, 15:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (gerbari) Уважаемый, давай не будем усложнять жизнь игрокам, и в первую очередь своему клану Так радикально менять правила бред конечно, если в новом мире только. Quote (VolkaDlak) На последней войне где я воевал одновременно присутствовали три клана с одной стороны фронта. А теперь представь что между ними нет договоров, они бы блокировали друг друга. Quote (VolkaDlak) А замки в вархаосе один из самых важных элементов и забирать из только из-за форс мажора глупо. Если у тебя форс-мажор на 3 недели случится тебе не до игры точно будет вполне будет достаточно того что жив останешься.
Сообщение отредактировал Endik - Четверг, 25.03.2010, 15:14 |
|
| |
VolkaDlak | Четверг, 25.03.2010, 15:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Endik) А теперь представь что между ними нет договоров, они бы блокировали друг друга. Вот ты повоюй, и поймёшь какой это бред. Это не добавит военных действий, зато те что есть затруднит, и как бы после этого меньше воин не стало. Quote (Endik) Если у тебя форс-мажор на 3 недели случится тебе не до игры точно будет smile вполне будет достаточно того что жив останешься. Уничтожение всех городов это и есть смерть. После этого ты считай начинаешь игру заново.
|
|
| |
Endik | Четверг, 25.03.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (VolkaDlak) Уничтожение всех городов это и есть смерть. После этого ты считай начинаешь игру заново. У меня теперь живот болит, а соседи в стену стучали. Я имел ввиду смерть, а не снос городов. Люди иногда умирают бывает. Ахахаха прости не могу мне плохо.
|
|
| |
|