War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Оставить замок
sketsЧетверг, 21.01.2010, 13:57 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Maxwell)
Quote (skets)
Хоть даите кнопку обявить деревну метежнои- сам снесу!!!! Юнить свободни наиду.

Так вроде давно можно отдавать замки тьме...

Толко от етова нету!!! Карму толко потераешь.
Мне же деревну надо свалить чтоби карма освабодилос.

При кнопке обявить метежнои- депевна как бы отстяётса моя, но при етом я магу атаковать деревну. И врагу кто пришоль рушить мена- нету проблем от тово что деревну отдали тьме. Матежная деревна сипаеть реси также как неметежная.

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

MaxwellЧетверг, 21.01.2010, 19:39 | Сообщение # 17
Quote (skets)

снести деревню можно особо не напрягаюсь позвав соклана.
Quote (skets)
При кнопке обявить метежнои- депевна как бы отстяётса моя, но при етом я магу атаковать деревну. И врагу кто пришоль рушить мена- нету проблем от тово что деревну отдали тьме. Матежная деревна сипаеть реси также как неметежная.

Аааа то есть скажем на вас движется...ну скажем каток ТА(ну предположим) и вы объявляете деревню мятежником и сносите...получая все ресы...за несколько дней...а что врагам? Придти посмотреть на обломки города?

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

RaixterЧетверг, 21.01.2010, 20:04 | Сообщение # 18
Quote (Maxwell)

И ему надо будет сидеть вне клана 2 недели) Неприятно однако.

Мне кажется основная проблема не в том чтобы у тебя под носом отдавали поселение тьме. А в том что с тьмы капает мало ресурсов wink Просто сделать как с обычного замка и все... И убрать штраф.

Georg fonRaixter...

XopCЧетверг, 21.01.2010, 20:12 | Сообщение # 19
Quote (Raixter)
И ему надо будет сидеть вне клана 2 недели) Неприятно однако.

обратно в старый клан моно вернуцо без штрафа в 2 недели.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

RaixterЧетверг, 21.01.2010, 20:14 | Сообщение # 20
Quote (XopC)

обратно в старый клан моно вернуцо без штрафа в 2 недели.

ОМГ =)

Georg fonRaixter...

sketsЧетверг, 21.01.2010, 21:20 | Сообщение # 21
Quote (Maxwell)

Как уж писаль:
Quote (skets)
Знаешь, мне надо снести деревну. И нету неково! На материки я однои живои. Соседов на других материков не очень знаю. Сам на фронте далеко занать.

Все клане зомбы!

Quote (Maxwell)
Аааа то есть скажем на вас движется...ну скажем каток ТА(ну предположим) и вы объявляете деревню мятежником и сносите...получая все ресы...за несколько дней...а что врагам? Придти посмотреть на обломки города?

Вот деревну я снесу за час. И что врагам- они там нечево и так ненаскрабтають.
Враги толко ради будеть- менше замков снести надо будеть. Сразу за последнова сможеть взатса где уже все готовом выде можно взать.

Полумерти мандрагоршик!
Генерал [Dark Legion]
За Креспа!

LordYureKЧетверг, 21.01.2010, 22:52 | Сообщение # 22
Quote (TepKuH)
Уже 150 раз объяснялось - воевал ты воевал, тратил форс, заклы подошел к городам а там тебе фигу с маслом?

Имел ввиду пустой город со свободными клетка для строительства, т.е. зданий и других построек в городе нет.

экс-Летящий
Гильдмейстер

VolkaDlakПятница, 22.01.2010, 10:48 | Сообщение # 23
Вот и я не пойму чего вы кипишитесь? Каток, каток, здесь речь не о войне! Давайте тогда вобще запретим понижение уровней зданий, а то придёт бедный, бедный ТА, а я раз и свою фабрику ...цатого уровня понизил и бедного ТА без ресов оставил.
Речь идёт о том что здания должны понижаться вплоть до ноля. А выходить из клана ради сноса деревни соседу это бред! Возможно была причина почему нельзя рушить дворец или цитадель, но сейчас нет таких причин, ну чем будет плохо моему страшно сильному врагу, если я уже снёс ВСЕ здания и осталась одна цитадель? Что они с этой цитадели много ресов поимеют? И вобще почему мой добрый сосед и скорее всего соклан должен становится красненьким, страдать он дефов и блочится другими, пусть даже и не надолго? Зачем эти запары объясните пожалуйста.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

sketsПятница, 22.01.2010, 10:58 | Сообщение # 24
Quote (VolkaDlak)
Речь идёт о том что здания должны понижаться вплоть до ноля. А выходить из клана ради сноса деревни соседу это бред! Возможно была причина почему нельзя рушить дворец или цитадель, но сейчас нет таких причин, ну чем будет плохо моему страшно сильному врагу, если я уже снёс ВСЕ здания и осталась одна цитадель? Что они с этой цитадели много ресов поимеют? И вобще почему мой добрый сосед и скорее всего соклан должен становится красненьким, страдать он дефов и блочится другими, пусть даже и не надолго? Зачем эти запары объясните пожалуйста.

Полносту согласень!!!!!!!

Полумерти мандрагоршик!
Генерал [Dark Legion]
За Креспа!

TepKuHПятница, 22.01.2010, 15:05 | Сообщение # 25
Quote (VolkaDlak)
Речь идёт о том что здания должны понижаться вплоть до ноля. А выходить из клана ради сноса деревни соседу это бред!

бред сжигать свои города.
Quote (skets)
Знаешь, мне надо снести деревну. И нету неково! На материки я однои живои. Соседов на других материков не очень знаю. Сам на фронте далеко занать.

а теперь вопрос. Зачем ты строил деревню? Читеришь? И тебе в этом поткать? Я понимаю, что да удобно кое в каких случиях ставить времянки. Или плацдармы для атаки. Но это читерская механика.
Quote (VolkaDlak)
Речь идёт о том что здания должны понижаться вплоть до ноля.

Причин нету так делать. Их просто нет!!!!11. Кроме читерства. Это не разговор оперирую к "Я так хочу и все тут".
Quote (LordYureK)
Имел ввиду пустой город со свободными клетка для строительства, т.е. зданий и других построек в городе нет.

Спрашивается за чем ты апался до метро?)

Добавлено (22.01.2010, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (VolkaDlak)
Зачем эти запары объясните пожалуйста.

затем что нету объективных причин менять текущее положение дел. Если разрешить рушить свои города\деревни на этом можно очень не плохо и по читерному сыграть.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 22.01.2010, 15:09

sketsПятница, 22.01.2010, 15:20 | Сообщение # 26
Quote (TepKuH)
а теперь вопрос. Зачем ты строил деревню? Читеришь? И тебе в этом поткать? Я понимаю, что да удобно кое в каких случиях ставить времянки. Или плацдармы для атаки. Но это читерская механика.

Ету построиль чтобы пригладивать за далним концом материка. тепер то понимаю - нафиг. И так там нечево пеприисходить.

Мне вобшем три деревни есть. Притом все на клановои земли- далеко от фронтом. По нубсте так застроилса.

А вот тепер мне надо карму дла города на забвения. Чтоб гали строить и помочь взать сами читерски остров на всеи мортири- бублик на Забвения.

Полумерти мандрагоршик!
Генерал [Dark Legion]
За Креспа!

VolkaDlakПятница, 22.01.2010, 17:05 | Сообщение # 27
TepKuH, на самом деле очень много причин, простейшие причины:
1. Я нуб. Поставил город глупо.
2. Я нуб. Но не идиот и читал форум. Поставил умно город, но меня приняли в клан, и говорят переезжать.
3. Я не нуб. Но рассорился со всеми (или не рассорился, но сдружился с другими людьми) и решил сменить клан. Опять таки переезд.
4. Я не нуб. Я просто хочу переехать на более хорошее место (ну допустим землю отвоевал, или остров купил).
5. Клан проиграл (выиграл) в войне, и все оставшиеся обязаны переехать (в случаи победы смотри пункт 4).

Наверняка есть ещё куча причин, но это то что пришло мне в голову спонтанно, исходя из опыта игры.

В своей игровой жизни я успел попасть под пункт 1, вариацию пункта 2, пункт 3 и с ним же сразу 4, и не совсем, но ситуация была очень схоже с пунктом 5. При мне многие члены моего бывшего клана были вынуждены переселятся. Сейчас как минимум один член моего клана хочет переехать, потому что освободилась земля.
Ну и на последок: лично я никогда не имел "боевой времянки" и ближайшее время заводить не собираюсь, но всё равно считаю что возможность полного сноса должна быть. Во время войны никто и никогда не успеет разобрать город до конца, а времянки существуют и сейчас, так что это не защита.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 22.01.2010, 17:06

TepKuHПятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 28
Quote (VolkaDlak)
1. Я нуб. Поставил город глупо.
2. Я нуб. Но не идиот и читал форум. Поставил умно город, но меня приняли в клан, и говорят переезжать.

И все-то то ты о России думаешь, Юрий Бенедиктович!!! Золотой ты человек) Что то больно много "золотых" у нас людей) все о нубах да о нубах)
Quote (VolkaDlak)
3. Я не нуб. Но рассорился со всеми (или не рассорился, но сдружился с другими людьми) и решил сменить клан. Опять таки переезд.

О да) Чисто гипотетические случаи про НЛО и етти что нить придумай) Опять же вычеркиваем)
Quote (VolkaDlak)
4. Я не нуб. Я просто хочу переехать на более хорошее место (ну допустим землю отвоевал, или остров купил).

тогда надо кричать о возможности переезда. А не о сносе. Это имхо сооооверешенно другая история)(кстате это обсуждалось давно-давно с трезом, даже Винс топик кидал год назад, но к конечному решению так и не пришли)
Quote (VolkaDlak)
5. Клан проиграл (выиграл) в войне, и все оставшиеся обязаны переехать (в случаи победы смотри пункт 4).

Не надо придумывать гипотетических случаев) Клан проиграл, и им помогут перехать)

Ты бы лучше свои причины бы изложил, зачем придумывать то? И высасывать из пальца. Если ты насчет переда так волнуешся так и подымай такие вопросы. А не разрушать себе деревню\город\метро

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 22.01.2010, 19:14

haseСуббота, 23.01.2010, 07:01 | Сообщение # 29
Ребят совет, с Теркой не спорте, не выиграете biggrin

Насчет авто сноса города ... идея и глупая и в тоже время хорошая. Можно добавить что при долгом простои замка снос самим собой невозможен. Да и если подумать зачем сносить ? самому ? садомазо ... wink

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

EvillichСуббота, 23.01.2010, 11:38 | Сообщение # 30
Quote (hase)
с Теркой не спорте, не выиграете

ща из принципа начну спорить: стока моих гениально-нубских идей загубил cry
долой ретроградов! Даешь хаосятинку в массы!!!!!

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz