War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Разные варианты графики
ВэрденПонедельник, 22.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Quote (Trez)
3. Новая графика и перевод игры на флеш. Согласен, что нынешняя графика выглядит устарело, что отпугивает часть потенциальных игроков.
Текущее состояние: Работы над этим идут, но дело сложное, требует усилий художников. Создание на флеше полноценного клиента дело не простое. На html пиксельную графику улучшить не получится - то, что сейчас есть, это предел. И так рисовали лучшие художники пиксель-артисты, создававшие графику для других известных игр . Даже примерно не могу сказать когда готово будет, тут не только от меня зависит.

Взято отсюда: http://warchaos.3dn.ru/forum/2-2714-7

У меня вот по поводу флеш-графики пара больших поводов против.
Во-первых, будет гораздо дольше грузится (даже на быстром соединении, то есть задержки в атаке например).
Во-вторых, на низком соединении не поиграешь.

Итак, моё предложение:
Сделать несколько серверов с разной графикой и разные паки локальной графики.
Поясняю: сейчас уже есть по крайней мере одна модификация графики - это Gold Grass. У меня завался вариант в стиле постъядер, но не суть. В общем предлагаю энтузиастам сделать много вариантов графики на разные тему и под хорошие варианты создать серверы с графикой и паки лок. графики. Так можно будет выбирать как будет выглядеть игра, и не теряется производительность.

Анти-тапочный режим включен. cool

Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 22.03.2010, 16:07

NogachПонедельник, 22.03.2010, 16:09 | Сообщение # 2
ну так сделай много вариантов графики, у тебя завалялось что то там, выложи посмотрим

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ВэрденПонедельник, 22.03.2010, 16:17 | Сообщение # 3
Ну это ещё доработать сурьёзно надо, сейчас нет времени, но займусь в ближайшее время.
А насчёт сделай, я говорю к тому, что может кто-то ради интереса сделает, выложит, и начнёт копиться вся эта база графики.

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

BloodpriestПонедельник, 22.03.2010, 18:14 | Сообщение # 4
Я пытался сделать графику (аля средневековье), но, только половину сделал(

NogachПонедельник, 22.03.2010, 20:03 | Сообщение # 5
вот так все что то хотят делать, что то начинают но потом все забрасывают. у людей либо терпения не хватает лиюо понимает что это нафиг никому не надо

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

EndikПонедельник, 22.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6
ИМХО графика в такой игре не главное ни разу. Хотите хорошую графику играйте не в браузерные стратегические игры, а в шутеры. А ещё играйте в реальность вот где графика biggrin
Quote (Вэрден)
У меня вот по поводу флеш-графики пара больших поводов против.
Во-первых, будет гораздо дольше грузится (даже на быстром соединении, то есть задержки в атаке например).
Во-вторых, на низком соединении не поиграешь.

+1, особенно по первому пункту, задержки в атаке - ухудшение игрового процесса. Зачем такое? Хотя можно решить эту проблему новыми правилами, как на арене например, но опять же ИМХО это не айс.

А ещё вопрос, я так понял если используется локальная графика можно поменять внешний вид некоторых объектов?

Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261

Сообщение отредактировал Endik - Понедельник, 22.03.2010, 20:40

HorusПонедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 7
Да

Добавлено (22.03.2010, 20:50)
---------------------------------------------
любых, но видеть изменения будешь только ты и секта людей с той же локалкой что и у тебя

BloodpriestПонедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 8
Quote (Nogach)
вот так все что то хотят делать, что то начинают но потом все забрасывают. у людей либо терпения не хватает лиюо понимает что это нафиг никому не надо

не только терпения, сколько надобности и удобности подстановки этой лок. графики.

SLAMВторник, 23.03.2010, 02:09 | Сообщение # 9
По-моему вся эта аутентичность графики Вархи, ей даже к лицу, сразу видно хардкор! Ничего менять не надо!
Flash, не знаю даже к чему это?! не в курсе на счет новых телефонов/смартфонов, лично на моем флэш просто напросто не воспроизведется!
И как же я буду на вахте в свою любую Варху играть? кто мне ответит?
По-моему если Трез еще что то хочет модифицировать в игре, в колонке графика нужно поставить наименьший приоритет, есть гораздо более важные аспекты котрые нужно улучшить, в частности социальной составляющей.

от нупппа cranky

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)

AndreyВторник, 23.03.2010, 05:34 | Сообщение # 10
Лично я плевал на графику, я нашел один из русских(!) онлайн варгеймов. У меня, к тому же, слабое соединение, даже при такой графике бывают задержки атак, а что будет на флеше?

Ник в игре- Андрей Соловьев

haseВторник, 23.03.2010, 06:10 | Сообщение # 11
Quote (Nogach)
у людей либо терпения не хватает лиюо понимает что это нафиг никому не надо

Терпения хватит несколько раз, но 2 пункт рубит под корень ...
Вон последний раз сделал шаблон деза, некому не надо кроме 1 игрока, желание после этого делать нормальную графу отпало ... wink

Quote (Вэрден)
Сделать несколько серверов с разной графикой и разные паки локальной графики.

Сервера и так 2.
А несколько серверов делать для разнообразной графики несерьезно легче ее юзать на своем компе.
Например будут трасные ссылки предположим:
Главная: Local graphics. Type: Standard brown. (стандартная коричневая)
Для воевод: Local graphics. Type: muddle ages. (средневековье)
Для девушек: The Local graphics. Type: rose water. (розовая вода)

Это в принцепи возможно сделать ...

Quote (Andrey)
Лично я плевал на графику, я нашел один из русских(!) онлайн варгеймов. У меня, к тому же, слабое соединение, даже при такой графике бывают задержки атак, а что будет на флеше?

Аналогично. я если будет флешь и сильные лаги перейду в 100% торговцы или вовсе уйду из игры.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Вторник, 23.03.2010, 06:10

MatvikSСреда, 24.03.2010, 01:22 | Сообщение # 12
А почему это флэш будет тормозить атаку? Насколько я понимаю, он грузиться один раз, и при каждом ходе догружаться не будет.
Лично для меня графика в Вархе стоит где-то далеко не на первом месте. Другое дело, что так привлечь новых людей будет проще. Хотя, это еще неизвестно, вот я, например, искал именно такую графу, когда гуглил на тему онлайн стратегии, впоследствии чего тут оказался

Мульт Чеддера 11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz