War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
По поводу главной страницы...
TepKuHСреда, 31.03.2010, 14:38 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Taurlom)
и для того чтобы сделать нормальную главную страницу нужен художник

с точки зрения поисковых систем, глагная должна содержать хорошо оптимизированный текст) fudge
А у нас на глагной почти ни буквы)ы

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 31.03.2010, 14:38

NogachСреда, 31.03.2010, 15:27 | Сообщение # 17
Quote (TepKuH)
с точки зрения поисковых систем, глагная должна содержать хорошо оптимизированный текст) fudge
А у нас на глагной почти ни буквы)ы

терка это для роботов ботву всякую пишешь. у нас же не яндекс с гуглом играют а люди. привлекать надо их в первую очередь) а вот откуда они будут приходить это уже ближе к твоей парафии

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TepKuHСреда, 31.03.2010, 16:32 | Сообщение # 18
Quote (Nogach)
привлекать надо их в первую очередь)

в первую очередь на глагную надо нагонять трафик)) с поисковых систем) я так щетаю)
По запросу например "онлайн игры" в яндексе проходят пятьлимона людей
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=wo....xt_geo=
(попрошу запомнить что 5лимонов это только яндекс + ко всему только одна фраза, реально же люди приходят с разных фраз, так что число 5ьлимонов может превратиться скажем в десять лимнов)
Так вот я щетаю таска нумбер уан: это загнать все эти пяторочку лимонов на глагную) (по крайне мере попытаться хотя бы часть затащить)
Таска нумбер два: заставить всю эту толпу пройти регу(для этого и нужен красивый дизайн) в вархе. Из тех что проходят регу только каждый десятый остается в игре(если мне не изменяет память на статистику)

Добавлено (31.03.2010, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (Nogach)
терка это для роботов ботву всякую пишешь.

последний писк у меня Нага это нейросеть) Я вот ща сижу кодю код) Кагбэ мне все получить и чтобы мне за это ничего не было)
Боты это тру) в деле спамоводства) а нейросети с ботами это два раза тру)

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 31.03.2010, 16:28

NogachСреда, 31.03.2010, 16:44 | Сообщение # 19
вот так и рождаеца скайнет. терка ты вроде не черный чувак с женой и двумя детьми))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BloodpriestСреда, 31.03.2010, 17:04 | Сообщение # 20
Quote (TepKuH)
Так вот я щетаю таска нумбер уан: это загнать все эти пяторочку лимонов на глагную) (по крайне мере попытаться хотя бы часть затащить)
Таска нумбер два: заставить всю эту толпу пройти регу(для этого и нужен красивый дизайн) в вархе. Из тех что проходят регу только каждый десятый остается в игре(если мне не изменяет память на статистику)

5 лямов - смеешся?! Нам бы хотя бы 100 к набрать (во многих проектах и столько не набирают!), а он - 5 лямов...

TepKuHСреда, 31.03.2010, 19:28 | Сообщение # 21
Quote (Bloodpriest)
5 лямов - смеешся?! Нам бы хотя бы 100 к набрать (во многих проектах и столько не набирают!), а он - 5 лямов..

Дорогу осилит идущий)) и 5ь лямов только в месяц и это суммарный трафик, не факт что если нагнать на глагную 5ь лимонов хотя бы 10% зарегаются и хотя бы 10% останутся не такая уж и большая цифра выйдет)
Quote (Nogach)
вот так и рождаеца скайнет. терка ты вроде не черный чувак с женой и двумя детьми))

акстись Нага) какая жена, какие семеро по лавкам)) А Скайнет был AI в общем случаи т.е. решал все виды задач и работал со разными видами информации) меня же только частный случай интересует)

HorusСреда, 31.03.2010, 21:18 | Сообщение # 22
Bloodpriest, да у нас сейчас меньше тысячи активных аккаунтов XD, которые не зомби и не бан.

А если по игрокам считать то и того меньше.

TepKuHСреда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 23
Какой смысл вам делить шкуру не убитого медведя) Я просто направил ваш ход мыслей) Что картинка она рулит конечно если юзер зашел на глагную из поисковой системы, а не узнал от друга с такого же игрового форума что такое варха, но если зашел) А тут этого если нету. Глагная должна быть с афигительно релевантными кеям) ну и плюс "ссылочное") но пока об этом думать рано)ы

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 31.03.2010, 23:44

TaurlomЧетверг, 01.04.2010, 01:13 | Сообщение # 24
Quote (TepKuH)
Глагная должна быть с афигительно релевантными кеям) ну и плюс "ссылочное") но пока об этом думать рано)ы

ты реально пориш чушь, расчитывая на то что тут никто не шарит в поисковой оптимизации.. оптимизировать главную страницу под поисковики это маразм, для годного оптимизированого текста нужна большая статья, я люди не читать приходят.. для главной гораздо важнее дизайн, и какое-то краткое описание с набором основных ключевых слов которые входят в текст ссылки на страницу, может новости.. как загонять это уже другой вопрос, но поверь, оптимизация одной страницы далеко не на первом месте стоит.. главное хороший годный спам, желательно ссылки на главную из авторитетных годных источников.. на на главной странице фентезийной игрухи нужна красивая картинка..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 01.04.2010, 01:15

BaldheadЧетверг, 01.04.2010, 02:01 | Сообщение # 25
Да разве про поисковики речь-то? Про красотищу речь. Мне, например, было пофиг, когда я сюда зашел - я человек от красивостей далекий. Но они мне бы и не помешали зарегистрироваться и зайти в игру. А кто-то зайдет, посмотрит, скривицо и уйдет. Гляньте на тот же Травиан, на Войну племен, да хотя бы на огейм - везде новости, скриншоты, ролики, фанарт... Я уж не говорю о, к примеру, Миллидоре... Красотища должна быть. При этом я более чем уверен, что Трез, как человек с нестандартным воображением, вполне может сделать стартовую страницу необычно. А поисковики и так нормально Варху отлавливают - я, например, по яндексу ее и нашел.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

SLAMЧетверг, 01.04.2010, 02:14 | Сообщение # 26
да рисовать надо хорошо уметь и в тему при чем, а не то что у тя в больной голове XD

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)

BaldheadЧетверг, 01.04.2010, 07:59 | Сообщение # 27
Ну, знаешь, Слэм, каждому свое. Ты хорошо умеешь рисовать, я хорошо играю на флейте, при чем тут в тему, не в тему. Вот слабо те нарисовать креативную картинку для заставки Вархи? Рыцарь с орком, конечно, красавцы, но уже малость приелись.
Глянь вон на Территорию - какие там Анри картинки рисовал, загляденье. И, кстате, для главы нашего клана - Наемников, Джокер у него ник был, он такую ВЕЩЬ нарисовал на аватару - и забесплатно причем.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

TiM_TwiserЧетверг, 01.04.2010, 10:16 | Сообщение # 28
Я художник. Но на экране никак не могу нарисовать то, что рисую на бумаге. Скидывайтесь мне на планшет и я обещаю забацать не только первую страничку, но и рисунки к событиям, зданиям, юнитам и тд...

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TepKuHЧетверг, 01.04.2010, 10:26 | Сообщение # 29
Quote (Taurlom)
оптимизировать главную страницу под поисковики это маразм

+100500) Дальше не читал)ы

haseЧетверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 30
Quote (TiM_Twiser)
Я художник. Но на экране никак не могу нарисовать то, что рисую на бумаге. Скидывайтесь мне на планшет и я обещаю забацать не только первую страничку, но и рисунки к событиям, зданиям, юнитам и тд...

НЕ поверишь у многих такая трабла smile

Quote (Baldhead)
Рыцарь с орком, конечно, красавцы, но уже малость приелись.

Пошел курить ... мож муза с запоя вернется ... мож начирикаю что нибуть мышкой ...

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Четверг, 01.04.2010, 21:28

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz