Реформа порталов.
|
|
skets | Понедельник, 26.04.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Позволить любому герою ставить портал. 2. Размер портала зависит от уровня белой магии у героя. 2.1. Белая магия 0- размер портала 6. 2.2. Белая магия 1- размер портала 7. 2.3. Белая магия 2- размер портала 8. 2.4. Белая магия 3- размер портала 9. 2.5. Белая магия 4- размер портала 10. 3. Вести свитки порталов разнова уровня. Чем выше уровень портала, тем быстрея он открывается, но дороже стоить. Почему етова вести! Потому что ето заставляет прокачать гера под мага. Я силовик и маг мне нужен толко для порталов. Можно обходиться- но тогда нужен другой игрок кто ставить порталы. Лишний геморрой и уменьшения автономисти акка. Также ето увеличить тактически возможности для диверсионных налетов.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Понедельник, 26.04.2010, 17:21 |
|
| |
CSxoma | Понедельник, 26.04.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
| ГМ. Бредовая мысля. Quote Белая магия 0- размер портала 6. Какой вобще смысл тогда качать мага силовику, если любой герой может кинуть портал. Quote (skets) 1. Позволить любому герою ставить портал. А заодно и другие типы территориальной магии (особенно кусты) Quote (skets) Почему етова вести! Потому что ето заставляет прокачать гера под мага. Противоречишь сам себе.Quote Белая магия 0- размер портала 6. Quote (skets) Также ето увеличить тактически возможности для диверсионных налетов. И каким-же образом??
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.04.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (skets) Почему етова вести! Потому что ето заставляет прокачать гера под мага. Я силовик и маг мне нужен толко для порталов. Можно обходиться- но тогда нужен другой игрок кто ставить порталы. Лишний геморрой и уменьшения автономисти акка. У нас командная игра.
|
|
| |
Baldhead | Понедельник, 26.04.2010, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Я силовик и магов не качаю. У меня всегда есть поблизости маг.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
SLAM | Вторник, 27.04.2010, 03:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vincento) У нас командная игра +1
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 30.04.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
| А я вообще считаю, что силовикам надо магию подрезать. Например, чтобы маг силы кастовал через раз, а свиток тратился всегда. А с порталом вот что: если на силовика не действует магия, чего это портал так хорошо действует - он же тоже магический! Пусть сила и через портал не каждый раз проходит, раз она такая магоустойчивая! А то ослепить их нельзя, проклясть тоже, огонь им почти по барабану, а в порталы значит прыгают резво? Нечестно!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 30.04.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
| Яманеко, тут один минус будет, силовики будут грузиться в галеоны не силовиков.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 30.04.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
| Ромашка, , я тоже такой вывод делала. Фокус еще в том, что не везде удобно порталы у воды ставить... А кроме того, сейчас что, не так? Будет игра еще более командной, зато последовательно хотя бы.
|
|
| |
skets | Пятница, 30.04.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ромашка) Яманеко, тут один минус будет, силовики будут грузиться в галеоны не силовиков. Воть подумаю- если начноть ети силовики во время прохода через порталь зриватса на гале........ Нея- оставте силовикам хоть портали. А то я ужасом помну как врага смешиль демоном, которова кастовль под сылои...... 
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 30.04.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (skets) зриватса на гале... взрываться?! я такого не предлагала! Конечно, это лишняя заморочка, увеличивающая зависимость от других игроков. Но ведь Quote (Vincento) У нас командная игра.
|
|
| |