Абордаж
|
|
KPOT | Четверг, 18.10.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Предлагаю идею абордажа на кораблях: В корабле вводяться ячейки как у героев под определенное число когорт воинов. Когда вплотную подходишь к вражескому короблю - нажимаешь кнопочку "на абордаж" и вуаля - у коробля тратяться ходы и ты убиваешь вражеских солдатиков. Коробль где нет солдатиков тупо захватывается или добиваешь его из пушек (артиллерийскую дуэль никто не отменял). Я думаю вследствии этого станет выгодным пиратство. Просьба всех высказаться по этому поводу.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Terminator | Пятница, 19.10.2007, 15:08 | Сообщение # 2 |
| Если всё что в трюме галеона твоим становится, то я только ЗА! Добавлено (Сегодня, 15:08) --------------------------------------------- Халява страшная вещь!
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.10.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
| Ну много не попиратствуешь..карма то не резиновая
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 19.10.2007, 17:57 | Сообщение # 4 |
| уху, кармы всегда впритык) хотя интерсная идея мну понравилось
|
|
| |
Terminator | Пятница, 19.10.2007, 18:35 | Сообщение # 5 |
| При чем тут карма? Система абордажа смесь ИЗ и РИВ. Пусть абордаж могут осуществлять, например, подводные лодки. У них сейчас нет применения. При удачном абордаже вражеский корабль уничтожается, а перевозимое перегружается в твой трюм. Или например половина ресов за захваченый корабли падает тебе в трюм. В общем здравое зерно тут есть. Нужно дорабатывать.
|
|
| |
KPOT | Пятница, 19.10.2007, 19:08 | Сообщение # 6 |
| абордаж пусть будет доступен всем (какой абордаж с подводной лодки). Quote (Vincento) Ну много не попиратствуешь..карма то не резиновая Всегда можно распустить захваченый юнит.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Terminator | Суббота, 20.10.2007, 11:47 | Сообщение # 7 |
| Я просто думаю нужно задействовать весь спектр возможностей. Не очень юзабельны подводные лодки, навык шпионаж не востребован. Нужно находить такие весчи и доводить их до ума, путем добавления спец способностей иле ещё как...
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 20.10.2007, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Terminator) навык шпионаж не востребован вы просто не умеете его готовить(с)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Terminator | Суббота, 20.10.2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
| А смысл его готовить? Только карму зря потратишь
|
|
| |
KPOT | Воскресенье, 21.10.2007, 07:42 | Сообщение # 10 |
| Вы отклонились от темы господа!
|
|
| |