Креспопоклонники.
|
|
Пристав | Пятница, 14.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил встряхнуть чуток игру и внести больше разнообразия в варху. Предлагаю вашему вниманию новую религию: Креспопоклонники . Для тех игроков, кто любит Тьму и Хаос. Плюсы: # Умение подчинять орков (одновременно можно командовать 6ю орками). # Умение скрывать принадлежность любых своих юнитов. # Орки могут передавать свой форс и лут любому другому орку данного игрока. # Возможность нахождения 2 героев во вражеском городе. (Дабы была возможность нанимать героев в таверне). # Стоимость найма нового героя- 0 золотых. # Возможность переноса героя на любой материк, если данный герой у игрока единственный. при это все мертвые герои игрока удаляются и воскресить их не возможно. Минусы: # У игрока заморожена карма техники и городов. (То есть копиться она копиться, но программно равна 0) # Процент сноса зданий при грабеже понижен, причем значительно.
Кузьмич (Мортия)
Сообщение отредактировал Пристав - Пятница, 14.05.2010, 17:38 |
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 14.05.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
| что плохо 1.телепортация. как нибудь ограничить наверное а то они превратятся в идеальных наймов-пришла туча анонимов и начала всех пялить а там уже вр клан пришел под шумок. что хорошо 1. понравиться тем кому надоело симстроительство и фермерство и т д. и т п 2. передача барахла между орками что непонятно 1.наем героев в замке. зачем7 если нет городов значит нет и форса. или я туплю. 2. как качаться7опять же нет города нет форса а голым бить это несерьезно. 3.пропажа орков. а не слишком ли это большой гемор7
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Пристав | Пятница, 14.05.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (ЕнО_оТ) то плохо 1.телепортация. как нибудь ограничить наверное а то они превратятся в идеальных наймов-пришла туча анонимов и начала всех пялить а там уже вр клан пришел под шумок. кто будет пялить? кучка орков? больше чем орков в лесах все равно не будет. но зато игрок не ограниче одним континентом, и может играть там где захочет. но можно, к примеру, ограничить телепортацию 1 раз в месяц.Quote (ЕнО_оТ) 1.наем героев в замке. зачем7 если нет городов значит нет и форса. или я туплю. а ты будешь 1 героем по всем лесам бегать? а так нанял 2-3 и вперед в окрестные леса. Quote (ЕнО_оТ) как качаться7опять же нет города нет форса а голым бить это несерьезно. а смысл качаться7 это религия сторонников хаоса. нанести максимальный урон не игроку (пониженный снос и слабые орки, хотя они и усиляться за счет возможности обмена артами и форсом.) а его психики. это как бы мир, который атакуют сторонники креспа, а не деле они в лесах статами стоят. Quote (ЕнО_оТ) 3.пропажа орков. а иначе будет следующее- подчинил всех орков, собрал все арты в кучу и 1 орка подвел к соклану, распустил. а соклан расстрелял и все поднял. и не надо долго бегать по лесам и отстреливать их. Quote (ЕнО_оТ) а не слишком ли это большой гемор7 это внесет разнообразие в игру и заставит фермеров тоже шевелиться. трез ведь задумывал варгейм а не сим сити.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Андрей_три_девятки | Пятница, 14.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (Пристав) урон не игроку (пониженный снос и слабые орки, хотя они и усиляться за счет возможности обмена артами и форсом.) а его психики. ой не надо я боюсь
Андрей 999 - Мортия Толстяк-Акрит
Сообщение отредактировал Андрей_три_девятки - Пятница, 14.05.2010, 18:53 |
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 14.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Пристав) кто будет пялить? кучка орков? пялить тирэ отвлекать внимание. Quote (Пристав) а ты будешь 1 героем по всем лесам бегать? собственно можно и одним,не так уж сложно Quote (Пристав) а его психики. бред. с таким же успехом можно всех пугать маркерами например,или ходить голыми героями в отаку-на психику давитьQuote (Пристав) а смысл качаться7 а действительно. хотя бы логистику надо качнуть чтоб быстрее в леса добираться ммм7 Quote (Пристав) а иначе будет следующее- тогда пусть лучше волшебным образом переносяться в лес какой нить. так если Креспарей будет много то они могут в своих корыстных целях ввергнуть отдельно взятый материк в большой орчьий кризис. Quote (Пристав) это внесет разнообразие в игру поэтому у твоей религи много шансов. я по поводу гемора ввода этой фишки в игру
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 15.05.2010, 00:31 | Сообщение # 6 |
| Чего-то сдается мне креспопоклонников у нас тут и так пруд-пруди...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
hase | Суббота, 15.05.2010, 07:41 | Сообщение # 7 |
| Если смотреть на идею с далека неплоха, но если разглядеть поближе ерунда полная. Quote (Пристав) кто будет пялить? кучка орков? Нус мне например экономику снесут пока я на фронте. немножко Quote (Пристав) нанести максимальный урон не игроку (пониженный снос и слабые орки, хотя они и усиляться за счет возможности обмена артами и форсом.) а его психики. Тут у же у многих психики так таковой нет в помине так что нечему будет наносить урон
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Пристав | Суббота, 15.05.2010, 07:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (hase) Если смотреть на идею с далека неплоха, но если разглядеть поближе ерунда полная. ну так смысл я думаю понятен, а тема для того и создана, что б обсудить нюансы.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Baldhead | Суббота, 15.05.2010, 08:48 | Сообщение # 9 |
| А больше поклоняцо-та некому. Я бы вот культ Треза замутил, да чо-то лень. Мне, в целом, нравицо. Религия изгнанников такая - снесли тебя, а ты вот всякую бяку творить начал. Кстате, по поводу халявного лута - он все равно будет. Пробежался по темному лесу, собрал орков, для удобства передал одному лут из всех и вывел под стрелы соклана. А остальных распустил, штоп не мешались.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Narrava | Суббота, 15.05.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Baldhead) Мне, в целом, нравицо. Религия изгнанников такая - снесли тебя, а ты вот всякую бяку творить начал. Кстате, по поводу халявного лута - он все равно будет. Пробежался по темному лесу, собрал орков, для удобства передал одному лут из всех и вывел под стрелы соклана. А остальных распустил, штоп не мешались. Полноценный игрок будет полезнее Креспопоклонника. Так что они вряд ли будут состоять в кланах. А вообще, как то это популярно последнее время стало. http://warchaos.3dn.ru/forum/7-2839-1
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 15.05.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Narrava) А вообще, как то это популярно последнее время стало устали ребята хотят беззаботного мяса
|
|
| |