Портал между мирами
|
|
Selena | Суббота, 22.05.2010, 06:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Один раз в году , когда стирается грань между мирами, открываются звездные порталы и миры ввергаются в пучину хаоса. Через эти порталы устремляются воины-призраки (ведь попасть через портал можно только очистив душу от телесной оболочки). Этим воинам чужды материальные блага, они летят воевать, насаждая панику и ужас. Вслед за воинами в порталы устремляются духи ученых и путешественников по мирам, бездельников, бродяг и менестрелей . Время замирает , оно не принадлежит ни прошлому, ни будущему и может продлиться час, неделю или вечность. А идея квеста простая - на какой-то промежуток времени открыть портал между мирами. Это даст возможность поучаствовать в чужих войнах, да и просто развлечься:) Как все это лучше осуществить и какими способами - оставляю на суд более опытных игроков. Сама только могу добавить, что для того, чтобы это было игровым экшеном, а не перекачкой ресурсов, количество золота-войск-ресурсов при переходах туда и обратно должно быть ограничено. Поскольку все перемещенные становятся призраками, то ходов им дать побольше, а силу атаки поменьше. В общем, прошу не кидаться сильно камнями:) мне самой идея очень нравится
Selena
|
|
| |
hase | Суббота, 22.05.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
| Эм ... не хотел бы я портанутся в Трион ... я б там чихнуть даже не успел
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 22.05.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Selena) Один раз в году , когда стирается грань между мирами, открываются звездные порталы и миры ввергаются в пучину хаоса. Через эти порталы устремляются воины-призраки (ведь попасть через портал можно только очистив душу от телесной оболочки). Этим воинам чужды материальные блага, они летят воевать, насаждая панику и ужас. Вслед за воинами в порталы устремляются духи ученых и путешественников по мирам, бездельников, бродяг и менестрелей . Время замирает , оно не принадлежит ни прошлому, ни будущему и может продлиться час, неделю или вечность. А идея квеста простая - на какой-то промежуток времени открыть портал между мирами. Это даст возможность поучаствовать в чужих войнах, да и просто развлечься:) Как все это лучше осуществить и какими способами - оставляю на суд более опытных игроков. Сама только могу добавить, что для того, чтобы это было игровым экшеном, а не перекачкой ресурсов, количество золота-войск-ресурсов при переходах туда и обратно должно быть ограничено. Поскольку все перемещенные становятся призраками, то ходов им дать побольше, а силу атаки поменьше. В общем, прошу не кидаться сильно камнями:) мне самой идея очень нравится боян *кинул камень* а на самом деле идея оч даже интересна вот ток зачем делать из людей призраков =_=?
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
urus | Суббота, 22.05.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (hase) Эм ... не хотел бы я портанутся в Трион ... я б там чихнуть даже не успел wacko так ты туда и не ходи )) кому охота будет тот и пущай лазит ) (там то ты будешь как и они играть по их времени а они по мортийскому если наоборот и т.п. и в таком духе)...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
ЛП | Суббота, 22.05.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
| А я хочу.Кровь и Кресп!Акрит будет наш!
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 22.05.2010, 10:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (ЛП) А я хочу.Кровь и Кресп!Акрит будет наш во во. придет ребят эдак сто и попилят акрит нахрен я б даже сказал попячат. если делать то делать его редким и героев чтоб мало лезло ато всем придет писец. а ежели поселенцы работать будут то про можно отменять. короче уг. только в виде экскурсий эдакое сафари
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
ЛП | Суббота, 22.05.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЕнО_оТ) во во. придет ребят эдак сто и попилят акрит нахрен biggrin я б даже сказал попячат. если делать то делать его редким и героев чтоб мало лезло ато всем придет писец. а ежели поселенцы работать будут то про можно отменять. Нормально, зато можно посмотреть представление: Жители Акрита в массовом порабощении Или Мортия vs Акрит с последующим уничтожением, быками осеменителями, Акрита) Добавлено (22.05.2010, 11:06) --------------------------------------------- Quote (ЕнО_оТ) всем придет писец Не писец, а быки осеменители) Добавлено (22.05.2010, 11:09) --------------------------------------------- А как вариант ввести случайную телепортацию вторгающихся, чтобы мы не образовывали армии и не стирали кланы с лица Акрита.Так и интересней и неожиданней)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Суббота, 22.05.2010, 11:09 |
|
| |
Taurlom | Суббота, 22.05.2010, 11:12 | Сообщение # 8 |
| Selena, Ничего не получится, так как у каждого мира свои особенности.. в мотрии и Трионе у игроков примерно в 2.5 раза больше кармы чем в Акрите, а соответственно героев и техники, не говоря уже о запасах форса, заклов итд..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 22.05.2010, 11:13 |
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 22.05.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЛП) Или Мортия vs Акрит а почему все хотят избить именно Акрит. а как насчет Трион вс Мортия7 о паржом то
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Безмятежный | Суббота, 22.05.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (ЕнО_оТ) а как насчет Трион вс Мортия7 о паржом то Игроки Триона умрут от скуки попадя в наши медленные миры
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Ромашка | Суббота, 22.05.2010, 13:55 | Сообщение # 11 |
| А замки то можно ставить будет? А то я бы себе в трионе метро поставил бы, чтоб золотишко мне копалось))))
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 22.05.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ромашка) А замки то можно ставить будет? А то я бы себе в трионе метро поставил бы это вряд ли, Трион не резиновый)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
ЛП | Суббота, 22.05.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (ЕнО_оТ) а почему все хотят избить именно Акрит. а как насчет Трион вс Мортия7 о паржом то biggrin Акрит молодой, и там процветает ересь.Ее надо искоренять Трион же, совсем другая песня, как говорилось Quote (Безмятежный) Триона умрут от скуки попадя в наши медленные миры
Сообщение отредактировал ЛП - Суббота, 22.05.2010, 14:26 |
|
| |
Selena | Суббота, 22.05.2010, 14:26 | Сообщение # 14 |
| Чтобы не было порабощения другого мира- ввести ограничение на количество перемещаемых героев от одного игрока, например 5-6 (кармы хватит у всех) я вижу этих героев в в виде призраков, чтобы не получилось так, что папики из мортии, снеся какой-нить замок, все награбленное утащили к себе. Призраки чужды материальных благ и тяжести таскать не могут, поэтому ресурсы одного мира остаются на месте- можно сделать благотворительный жест - вернуть побежденному, отдать союзникам и т.п.:)) И также не надо,чтобы огромные золотые запасы Мортии вливались в Акрит, Трион. Поэтому сразу предложила, чтобы количество перемещаемых ресурсов туда-обратно было ограничено. Срок действия порталов ограничен, опять же чтобы сильно навредить не могли:))) А когда часы пробьют 12- карета превращается в тыкву и призрак, чтобы не остаться на веки вечные в чужом мире, несется к порталу домой:))
Selena
|
|
| |
ЛП | Суббота, 22.05.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (Selena) я вижу этих героев в в виде призраков, чтобы не получилось так, что папики из мортии, снеся какой-нить замок, все награбленное утащили к себе. Призраки чужды материальных благ и тяжести таскать не могут, поэтому ресурсы одного мира остаются на месте- можно сделать благотворительный жест - вернуть побежденному, отдать союзникам и т.п.:)) И также не надо,чтобы огромные золотые запасы Мортии вливались в Акрит, Трион. Поэтому сразу предложила, чтобы количество перемещаемых ресурсов туда-обратно было ограничено. Да нам и не нужны ресурсы...мы за идею боремся, за варху с культом Креспа!)
|
|
| |
|