War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Рынок
kilsПонедельник, 31.05.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я вот недавно где-то видел, как люди обсуждали экономическую блокаду альянсов в случае войны... но на рынке не нашел такой опции чтобы не продавать и не покупать товар у враждебных альянсов...

так вот моё предложение:
1) сделать возможность указывать альянсы и персонажей кто не должен видеть лавки торгующего игрока и игрок не должен видеть лавки этих людей (или пусть видит но купить не может) или как-то пометить что это враждебный алли....

2) в управлении альянсом сделать возможность автоматически для всех членов алли блокировать трейд функции с вражеским алли или персонажем..

3) возможность игрокам игнорировать установки главы альянса и продавать товары налево и направо ))

4) следить за событиями на рынке главе альянса или нескольким должностям (кто что продавал, кому и по чем), а также видеть кто торгует с недругами. ))

вот)) пока добавить еще нечего.... выставил на суд свою идею ) если что ник в игре тот же )

VolkaDlakПонедельник, 31.05.2010, 11:32 | Сообщение # 2
Килс на рынке и так можно установить продажу только клану, а такие сложные вещи как следить за рынками собственных сокланов, это слишком муторно, хотя возможно появятся любители просматривать чужой бизнес smile
А если под словом "альянс" ты имел в виду не клан, а надклановую организацию, то твоя идея вобще не осуществима, ибо программно альянсы не существуют.

В целом считаю идею излишней, ибо совсем-совсем мало кому нужно. Главам альянсов и так есть на что время убить обдумывая судьбы кланов smile

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

VincentoПонедельник, 31.05.2010, 12:20 | Сообщение # 3

Quote (kils)
Я вот недавно где-то видел, как люди обсуждали экономическую блокаду альянсов в случае войны... но на рынке не нашел такой опции чтобы не продавать и не покупать товар у враждебных альянсов...
так вот моё предложение:
1) сделать возможность указывать альянсы и персонажей кто не должен видеть лавки торгующего игрока и игрок не должен видеть лавки этих людей (или пусть видит но купить не может) или как-то пометить что это враждебный алли....
2) в управлении альянсом сделать возможность автоматически для всех членов алли блокировать трейд функции с вражеским алли или персонажем..
3) возможность игрокам игнорировать установки главы альянса и продавать товары налево и направо ))
4) следить за событиями на рынке главе альянса или нескольким должностям (кто что продавал, кому и по чем), а также видеть кто торгует с недругами. ))
вот)) пока добавить еще нечего.... выставил на суд свою идею ) если что ник в игре тот же )

Идеи хорошие,несколько адаптирую их и предложу на реализацию

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 31.05.2010, 12:20

EndikПонедельник, 31.05.2010, 13:10 | Сообщение # 4
Главное чтобы была возможность настроить чёрный или белый список по нику. Из клана то всегда выйти можно. Ник конечно тоже можно поменять, но это уже как-то маразматично biggrin

Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261

Сообщение отредактировал Endik - Понедельник, 31.05.2010, 13:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz