War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Молот и меч
sketsСреда, 02.06.2010, 13:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (urus)
Quote (Shadawn)
Правда, для этого нужно сделать так, чтобы герои не переодевались в бою. Например, пусть снятие артефакта тратит 20% ходов героя.

тоже дело... чтоб неповадно было менять часто арты

Против. Если мои мечник налетел во время атаки на паук и мне надо арти от нево евакировать, то мне ждать пока ходи накопитса?!

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

ShadawnПятница, 04.06.2010, 02:41 | Сообщение # 17
Quote (skets)
Носили лучники иногда шити. Даже коротки мечи носили.

Несомненно. Однако
Quote (skets)
они бросали луки и взяли мечи и шити.

Т. е. использовать и лук и щит ОДНОВРЕМЕННО невозможно. О чем, собственно, и речь.
Quote (skets)
Против. Если мои мечник налетел во время атаки на паук и мне надо арти от нево евакировать, то мне ждать пока ходи накопитса?!

Лучше планировать атаку и предварительно прощупывать проходы разведчиками (название как бе намекает)? А не прощупываешь - твоя личная печаль и проблема.

Lelouch - Акрит

Ivan93Пятница, 04.06.2010, 06:22 | Сообщение # 18
Quote (Shadawn)
Правда, для этого нужно сделать так, чтобы герои не переодевались в бою. Например, пусть снятие артефакта тратит 20% ходов героя.

Можно сделать и попроще. При надевании арта есть период адаптации - 1 день. В этот день бонус от арта тебе не идёт (Типа всегда ходил с мечом, а тут кувалда - надо привыкнуть. Так же и с другими артами), либо вообще штраф. А вот только через день появляется бонус. Главное - запомнить, какой артефакт был одет последним на этого героя и провисел 1 день. То есть если, например, золотая броня сгнила, а ты одел на героя другую - штрафа нет (привыкать не надо).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz