War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
про брони кожаную и золотую
MrVegasВоскресенье, 06.06.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вощем чета кожа ваще не катит, дает хп столько же сколько и золотая... вот только золотая помимо хп дает еще и защиту.
Идея собственно заключается в том чтобы например кожаной броне добавить плюшку например к передвижению ну типа она не стесняет движения войск и все такое... =) ну там например 4% за левель...
Прощу прощения если повтор.
С уважением.

Связался с лучшим, проиграй как все.

МагнусВоскресенье, 06.06.2010, 03:17 | Сообщение # 2
Quote (MrVegas)
Идея собственно заключается в том чтобы например кожаной броне добавить плюшку например к передвижению ну типа она не стесняет движения войск и все такое... =) ну там например 4% за левель

Ну как броня, какая бы легкая она не была, может ускорить передвижение? Логичнее было бы, чтобы золотая броня уменьшало количество ходов.
Да и вообще, зачем нужна кожаная броня? Может ну ее нафиг из игры. Или сделать так, золотую броню не могли носить герои с лучниками или с магами, тогда кожанки будут более востребованными.
Можно вообще сделать, чтобы Золотая броня убавляла ходов и уменьшала атаку ближнюю/дальнюю/магическую, все-таки тяжеленная броня должна мешать и сковывать движения. Тогда придется выбирать либо большую защиту но меньшую атаку, либо кожанку с нормальной атакой но низкой защитой.

MrVegasВоскресенье, 06.06.2010, 13:46 | Сообщение # 3
Тогда можно добавить еще кожану из дракона(ну там 10-20 кожи на крафт, я просто не знаю сколько с дракона падает кожи), и ввести еще черного дракона, ну и плюшки этим броням разные... Просто артов побольше хочется =)
Можно добавить шапку из черного дракона которая к силе магии будет прибавлять =)
Еще допустим альтернативу сапогам, которые плюсят к скорости, замутить латные сапоги которые столько же будут прибавлять к броне.... Ну эт так мысли в слух =)))

Связался с лучшим, проиграй как все.

HorusВоскресенье, 06.06.2010, 20:54 | Сообщение # 4
Quote (MrVegas)
латные сапоги которые столько же будут прибавлять к броне

Не стоит

Quote (MrVegas)
Тогда можно добавить еще кожану из дракона(ну там 10-20 кожи на крафт, я просто не знаю сколько с дракона падает кожи

Вот эта идея мне нравится, только с дракона падает не кожа а чешуя)
Вообще было бы неплохо, если бы существовали артефакты, в которые надо вливать не только обычные ресурсы типа золото-железо-дерево, но и часть тех ресурсов, которые сейчас исключительно алхимичны.

DareKashiraВоскресенье, 06.06.2010, 21:14 | Сообщение # 5
Quote (MrVegas)
Прощу прощения если повтор.

Это уже не просто повтор, это скорей повтор повтора повтора biggrin

Volcher
DareKashira

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz