Чтобы увеличить расход ресурсов от мира, предлагаю вести налог Креспу. 1. Налог Креспу зависит от уровна игрока; 2. Налог Креспу уменшиваеть тотеми Креспа; 3. Налог надо платить виде случаини выбраних ресурсов. (игроку на выбор предлагаться 3 вида ресурсов, какими можно заплатить налог- игрок выбирает один и платить) 4. Если неуплатить налог- на игрока налаживаетса штрафи- на героах возниакеть магия слабости, слепоти..., техника тераеть прочность и ходи, фабрики менше производить. 5. налог на следующий месяц возникает 23 число, уплатить ево надо до последнова дня месеца. Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Снова странные штрафы(налоги) и разделение игроков на уровни, имхо зря.
Почему странны? У нас же бог Кресп есть. А боги любыть чтобы им приносили дань.
А уровени игрока уже шчитаетса игре: Экономика: 249 Сила: 9 Развитость: 221 Торговля: 216 Токены: 7076 Взать пару показателеи из их, и все понатно. Чем богаче, тем болше можеть богу платить.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Вторник, 08.06.2010, 14:13
Согласен с Дзертом никаких налогов. Лучше новые бонусы для зданий введите. И новые апы для зданий. Уже и про банки писали и про академии, и новую систему бонусов для здания дороги, а если порыться как следует то наверняка и ещё куча всего. Это и относительно легко водится и для всех безболезненно. А обязаловка - зло.
Quote (skets)
А уровени игрока уже шчитаетса игре: Экономика: 249 Сила: 9 Развитость: 221 Торговля: 216 Токены: 7076 Взать пару показателеи из их, и все понатно. Чем богаче, тем болше можеть богу платить.
А это вообще не работает в вархе. Посмотри статистику каково нибудь зомбяка которого снесли - по этим цифрам они пипец какие активы. Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Согласен с Дзертом никаких налогов. Лучше новые бонусы для зданий введите.
Всем толко бонуси даваите. А бороться с инфляции и переизбытком ресурсов некто нехочеть.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Жрецы одной из империй, последователи тайного культа темных богов, проигрывая в одной жестокой и кровавой войне, сделали отчаянную и безрассудную попытку изменить ход кампании. Они пробудили Креспа, злого бога, повелителя орков,демонов и прочих темных сил, создание Хаоса, обуреваемое одним лишь желанием - уничтожить все живое, что попадется на его пути. Веками никто не нарушал его сна, его имя забылось и стерлось из памяти поколений, лишь горстка избранных знала, что это за создание и на что оно в действительности способно.
Ты орк или демон? Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261
Quote Жрецы одной из империй, последователи тайного культа темных богов, проигрывая в одной жестокой и кровавой войне, сделали отчаянную и безрассудную попытку изменить ход кампании. Они пробудили Креспа, злого бога, повелителя орков,демонов и прочих темных сил, создание Хаоса, обуреваемое одним лишь желанием - уничтожить все живое, что попадется на его пути. Веками никто не нарушал его сна, его имя забылось и стерлось из памяти поколений, лишь горстка избранных знала, что это за создание и на что оно в действительности способно.
Ты орк или демон?
Ерес светлих. Пропоганда павших жрецов. Толко темниы души знаеть сылу и милость великова Креспа! На костор еретика!
Прошу идти флуд и там флудить!
Сообщение отредактировал skets - Вторник, 08.06.2010, 16:51
лучше на сумарном уровне невоенных зданий. А уменьшатся нлоги будут войной. тобишь токенами. (ну должен же от них прок быть??) PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Налоги - фтопку! В реале не знаешь куда от них девацо, а тут еще и в игру их тянут. С платежами я бы еще согласился. Но не с налогами! Надо вывести ресы из игры - дайте нам мегаздания, типа пирамид. Я может хочу Трезу храм воздвигнуть у себя на землях! И низачем, просто для красоты! Вот это был бы вывод ресурсов. И красиво, и безболезненно... Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Налоги - фтопку! В реале не знаешь куда от них девацо, а тут еще и в игру их тянут. С платежами я бы еще согласился. Но не с налогами!
Ну для красоти- будем звать не налоги, а жертва Креспу.
Quote (skets)
5. налог на следующий месяц возникает 23 число, уплатить ево надо до последнова дня месеца.
Приходить пророк и пророчить, что надо жертвовать богу Креспу, чтобы тот несослаль на королество всаки незгоды. Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
сем толко бонуси даваите. А бороться с инфляции и переизбытком ресурсов некто нехочеть.
Новые бонусы зданий и есть борьба с инфляцией. Правильно уважаемый сэр Baldhead! Мега здания нам надо (причём я это серьёзно) Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php