War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TiM_Twiser  
Продажа техники
DareKashiraВоскресенье, 01.08.2010, 18:05 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Vincento)
2)вся техника прибывает в город покупателя с 1 HP,

И сразу же убивается голым героем диверсантом сидящем в городе biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 01.08.2010, 18:06

StrannicВоскресенье, 01.08.2010, 21:15 | Сообщение # 32
Quote (DareKashira)

Если флот халявный, то что мешает заместо флота просить домовых у сокланов?

И у них может не быть.

Quote (DareKashira)

Почему для Акрита, для всех миров. Просто значит в Трионе оно будет работать несовсем стандартно. Вихри же у вас работают нестандартно. Или скорей в Мортии нестандартно, но не в том суть. Я думаю ты понял мою мысль.

Дак просто надо сразу все расписывать, толку от общей идеи - дайте грабить корованы.

Quote (DareKashira)
Если тебе за день 3 раза флот новый понадобится, то караванами он всяко не будет успевать подходить biggrin У союзников же он тоже не строится мгновенно, и пока еще доставка.

Так заранее можно.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DareKashiraВоскресенье, 01.08.2010, 22:34 | Сообщение # 33
Quote (Strannic)
Так заранее можно.

Карма. Пока она занята еще корабликов ты не купишь. Только после освобождения, ака слива флота.
Quote (Strannic)
И у них может не быть.

Да ладно прибеднятся, ты хоть один живой клан видел у кого не было бы домовых?) Это всё равно что клан без монет.
Quote (Strannic)
Дак просто надо сразу все расписывать, толку от общей идеи - дайте грабить корованы.

Я имел ввиду что значит у вас, Трионовцев, появится новая фича - спускать кораблики с центра материка. Которой не было из за отсутсвия порталов. И котороя, при этом, всегда была и у прочих миров в виде порталов. Наоборот радуйся.

И вобще, по моему ты к мелочам придераешся. Признайся - тебе пофиг, и пришел, как и я, просто пофлудить biggrin

Volcher
DareKashira

StrannicВоскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 34
Quote (DareKashira)
Карма. Пока она занята еще корабликов ты не купишь. Только после освобождения, ака слива флота.

Имелось ввиду заранее у тех кто не воюет, потерял флот, а тебе на замену уже готов и выехал.

Quote (DareKashira)

Да ладно прибеднятся, ты хоть один живой клан видел у кого не было бы домовых?) Это всё равно что клан без монет.

100 домовых не в счет)

Quote (DareKashira)
Я имел ввиду что значит у вас, Трионовцев, появится новая фича - спускать кораблики с центра материка. Которой не было из за отсутсвия порталов. И котороя, при этом, всегда была и у прочих миров в виде порталов. Наоборот радуйся.

Нам она точно нафиг не нужна)

Quote (DareKashira)
И вобще, по моему ты к мелочам придераешся

В целом да, выходит по мелочам)

Quote (DareKashira)
Признайся - тебе пофиг, и пришел, как и я, просто пофлудить biggrin

Не хочу, не буду biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

VolkaDlakПонедельник, 02.08.2010, 13:02 | Сообщение # 35
Я с самого начало игры удивлялся почему техника не продаётся в вархе - всё продаётся (даже люди для армий продаются), а техника нет - бредовая ситуация.

Ещё я не понял из идеи, почему техника должна стоять около города? Почему не сделать как всё остальное, просто выставлять технику на рынок как всё остальное, только не из хранилища, а их самого города? Просто что бы у техники тоже была возможность "передать" на рынок, и всё. Зачем усложнять механику рынка? И забираться она должна в город, зачем рядом то? Всё равно она без ходов и бить в городе её можно.

И непонятно что за запары "морскую технику только в прибрежные города"? Конечно я не программист, но по моему это лишняя запара с кодом причём никому не нужная. Пусть покупают себе линкор в горы - распустят его и следующий раз будут думать что делают.

Появление с одним хипом это жёстко crazy может хоть половину оставлять? (хотя я бы вобще не отнимал хп, как здесь уже много писали это ничем не отличается от постройки домовыми - это во-первых, а во-вторых рыночная цена на флот всё равно будет отличатся от цены постройки, а значит покупатель уже несёт финансовые потери, чего его ещё больше обижать smile ).

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

dzertПонедельник, 02.08.2010, 14:45 | Сообщение # 36
Quote (VolkaDlak)
хп, как здесь уже много писали это ничем не отличается от постройки домовыми - это во-первых, а во-вторых рыночная цена на флот всё равно будет отличатся от цены постройки, а значит покупатель уже несёт финансовые потери, чего его ещё больше обижать smile ).

ну вот вы говорите что это тоже самое , что домовыми строить, тогда зачем вводить торговлю техникой, для галочки если только?
Нужны какие то плюсы и минусы, что бы был смысл в этом введение.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

VolkaDlakВторник, 03.08.2010, 13:02 | Сообщение # 37
Quote (dzert)
ну вот вы говорите что это тоже самое , что домовыми строить, тогда зачем вводить торговлю техникой, для галочки если только?
Нужны какие то плюсы и минусы, что бы был смысл в этом введение.

smile Как не странно, но не только для галочки smile Да, всегда можно купить ресы и тьму домовых, и самому за 5 минут построить на всю карму флот. Только вот, при современной экономики это слишком дорого, готовые корабли будут продавать дешевле, чем домовые на их постройку.
Ну и ещё возможен вариант, что ты покупаешь технику для города где нет цехов для постройки - опять таки проблема всё так же решается домовыми smile
Так что для улучшения экономики это было бы не плохо, но непонятно на сколько сложнее код переписать, ибо техника как герой - на склад не засунешь (героев кстати тоже можно продавать smile будут мандророщеры героев на продажу качать smile ) И вот здесь и возникает вопрос, а стоит ли торговля техникой (и может быть героями) тех запар что придётся сделать?

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

dzertВторник, 03.08.2010, 14:19 | Сообщение # 38
Все равно не вижу смысла в реализации, как то неубедительно все это звучит, лишь еще больше домовят будет на руках, а вот это будет вредно.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz