Не возьмусь Читал я про эту обезьяну, это проще новый скрипт с нуля написать чем тут кроссбраузерность прикрутить. И пилить оба паралельно. Ладно мелочи вроде innerText, но там даже обработчик на кнопку, и то через задницу вешать надо. Разве что если jquerry осилю, а так специально неее. У меня потому и висел рудимент ишаковский, не правил после копипаста, что изначально хотел кроссбразурно писать, но как проникся сколько костылей понадобится так сразу и расхотелось Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 24.10.2010, 14:27
И держать шесть папочек венда(опера), венда(фф), венда(гугол), никсы(опера), никсы(фф), никсы(гугол).
Венда-никсы пофиг. Тут только пересохранить, код то не меняется. И папочку держать специальную нет смысла - как что поправлю - папочка сразу станет обратно никсовой :D
Quote (shazgorn)
b.addEventListener(...) - почему через задницу то?
Мне W3C через onclick разрешил, а какая то мозила не хочет, как это еще назвать?
Костылей просто нужно много. addEventListener мозиле, attachEvent ишаку. Потом еще на обьезьяньи unsafeWindow проверки через строчку, потом свойств половина отвалится вроде innerText у мозилы, потом методов вроде getElementsByClassName у ишака и т.д. И скрипт в станет в 3 раза длинней А что у хрома отвалится я даже не представляю, подозреваю что вторая половина
жесть) вы на голом js пишете что ли? для интерфейсов лучше jQuery ( ага, как раз и кроссбраузерность), для сложной внутренней логики и всяких ООП - prototype. ( про разную экзотику типа ExtJS & Node.js как то не в теме пока) Ну и на любую страницу можно вставить элемент легко и просто. и не придется вы..ежываться через xmlhttprequest напрямую... function add_js_framework() { var script = document.createElement('script'); script.type = "text/javascript"; script.src = "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js" document.body.appendChild(script); }
onclick - это даже не прошлый век, скорее тысячелетие прошедшее. )
Зато дешево, надежно и практично Ну, и мне субьективно так удобней. Не нужно заморачивтся с созданием элементов, в innerHTML записал сразу код с вызовом обработчиков и готово. А результат то один.
Quote (malleus)
жесть) вы на голом js пишете что ли? для интерфейсов лучше jQuery ( ага, как раз и кроссбраузерность),
Ну я и писал на предыдущей странице - кроссбразерность будет когда jQuery осилю Собсно, пока и голого js хватает, кроссбразерность не особо критична - я всё равно по большому счёту себе пишу Но надо будет глянуть. Если хорошо пойдет то 0.05 будет на нём.
Решил расширить профиль, не только лавки, но и прочее что прикрутится Буду пилить свой ПРО с блекджеком и распутными девицами 0.04 Причесал код. Доделал торговые кнопки, теперь они работают в том числе и на продажу, и на клан лавки, а не только на скупку. В военных зданиях показывается не только текущее время призыва, но и на 3 уровня вперед. TODO: Эффективность апа фабрик и дороги аналогично. Себес добываемых крестом ресов. Принимаю предложения Пока - ограничиваюсь интерфейсом, будильники и очереди на попозжей оставлю. А то сразу забанят
function dwelling(base, title){ var text = document.getElementsByClassName("rw")[0]; var level = parseInt(/\[([0-9]*)\]/igm.exec(title)[1]); var parse = /([0-9]*):([0-9]*):([0-9]*)$/igm.exec(text.innerText); var rTime = new Date(0); rTime.setUTCHours(parseInt(parse[1]), parseInt(parse[2]), parseInt(parse[3])); if(base==-1){base = rTime.getTime()*(level+7)/8;} var eTime = new Date(base*8/(level+7)); var c = rTime.getTime()/eTime.getTime(); var n1Time = new Date((base*8/(level+8))*c); var n2Time = new Date((base*8/(level+9))*c); var n3Time = new Date((base*8/(level+10))*c); text.innerHTML = '<tbody><tr><td align="center">Призыв: '+showTime(rTime)+'      На '+(level+1)+' уровне: '+showTime(n1Time)+'      На '+(level+2)+' уровне: '+showTime(n2Time)+'      На '+(level+3)+' уровне: '+showTime(n3Time)+'</td></tr></tbody>'; }
function showTime(time){ var h = time.getUTCHours().toString(); var m = time.getUTCMinutes().toString(); var s = time.getUTCSeconds().toString(); if(m.length < 2){m = "0" + m;} if(s.length < 2){s = "0" + s;} return h+":"+m+":"+s; }
DareKashira, открой скрипт. Выдели всё. Копируй. Создай новый документ. Вставь. Сохрани. Да-да всё равно LF
Да знаю, так и делаю. Поставил до кучи оперу в виртуалку - проверять сразу - всё равно на еофы ругается :\ ты через что пересохранял? Ни блокнот ни вордпад не берут. Volcher DareKashira
Угу. Больше нечем пробовать было Я же в винде не живу Там вобще ничего не было кроме mingw и одной игрушки Потому с нотепадом и тыкался. Щаз уже некий EditPadLite поставил, вроде он осилил. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 24.10.2010, 23:59
Только теперь у тебя кодировка UTF-8 с маркером. (Скрипт выполняется и фейлит на всех страницах, старый оперный баг, хотя в 11й дб пофиксен) shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
Сообщение отредактировал shazgorn - Понедельник, 25.10.2010, 00:08
Только теперь у тебя кодировка UTF-8 с маркером. (Скрипт выполняется и фейлит на всех страницах, старый оперный баг, хотя в 11й дб пофиксен)
Знаю что утф, самое смешное что заработал только после этого, в виндовской кодировке на еоф ругался. А багов не заметил, опера в виртуалке 10.63 - всё нормально. Volcher DareKashira