Яманеко я думаю Лич на мой пост критику написал
А ты сразу на него с катанами. Лич, ну допустим у меня осталось 5 уровней города (10, 20 уровней, 30 - не важно, важно что противник их может снести за атаку) Вот противник начинает атаку. Если атака классическая то проходит под блокмаркером, а значит ты ничего не сможешь снести. Ну допустим что атака странная, (ну кончились у них блок маркеры на другом фронте, или до жути крутые перцы и не нужны им эти заморочки
) значит ты можешь как то управлять процессом. И вот у тебя остаётся последнее здание (которое, кстати не имеет срока постройки, потому его можно назначить любым) и тебе его срочно надо снести, ты быстренько ставишь крестьян и они сносят здание минут через 10 когда атака закончится. Ну или тебя снесли раньше.
Все дырки которые могут привести к ситуации что ты описал легко устранимы:
1 Можно сделать что бы строители не могли сносить последнее здание - тогда ты не сможешь снести последнее здание мнгновенно. (Как альтернатива можно вобще запретить строителям сносить - они же строители, а не разрушители
, хотя не хотелось бы).
2 Можно сделать срок разрушения последнего здания в районе 100 часов - это достаточно быстро, но всё же не позволит распустить город быстрее чем за сутки, а значит у атакующих будет время на заключительную атаку.
Добавлено (25.01.2011, 11:32)
---------------------------------------------
Блин, не успел :)