А пущай. В болоте живет. Вот такой тролль, болотный. Атака 25, дистанция атаки 1, защита 45, магическая защита - 0, НР - 5 000, ходы - 3, грузоподъемность 10 геройских. Видимость 1, т.е. видно только вплотную. Срок жизни 7 дней. Восстанавливает здоровье полностью за 4 часа. А то все танки да танки... Тролля бы... Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
а почему физ защита- 45, а магич- о ? ЧТоб магами под сенсом охотиться ? ) Можно ли его переманивать дивером или нет? Срок жизни 7 дней- что значит: а) в понедельник появляются новые (так это итак очевидно, можно не указывать) б) вообще всегда живет 7 дней- так это исключение из правил, никто этого, думаю, не станет делать. Сможет ли он жить на засаженном болоте ( типа, прячется в мандре) ? ХОтя думаю, ты планируешь его поселить только в незасаженном болоте. Далее, какой лут должен с него падать? Ну и наконец- если болота служат для засаживания морквой, может ну его, болотного ? ) Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Хее... во-во, пущай магами. Селицо пущай где угодно - мандра - не мандра. Дивером не переманить, понятно. Это как дракон, тока в болоте. А насчет магии - я могу поверить в волшебного дракона, но в волшебного тролля я не поверю никогда А лут, что лут... пущай че-нить падает, как с кряка, например. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
дать ему радиус атаки 2 и хорошую дальнюю защиту- пускай фермеры с ними мучаются... появилось такое чудище, и мандру не отдает...и пусть с него та самая морковка и валится, что он украл...или сделать его как аналог кряка- пусть съедает героя через сутки, подошедшего к нему, и видимость нулевая... трион2- deerlord патриарх серой лиги