характеристики героев
|
|
jordg | Вторник, 22.01.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Неплохо бы было ввести скажем в академии платный сброс очков характеристик у героя, многие, я думаю, часто кидают очки совсем не туда, а раскачивать нового героя до того же 7 уровня не хочеться. Будет очень полезен этот сброс. Чтоб не перекидывали часто под разные типы войск сделать например на героя раз в полмесяца/месяц.
|
|
| |
Redguard | Вторник, 22.01.2008, 00:20 | Сообщение # 2 |
| jordg, уже предлагали
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Drachenjager | Вторник, 22.01.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
| Против, на перекач героя уходит 2-3 недели. Это так много?
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Словен | Вторник, 22.01.2008, 01:15 | Сообщение # 4 |
| Я за, очень удобно. И не надо тратить время на перекачку. Во время войны прокачивать заново не удобно.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Redguard | Вторник, 22.01.2008, 01:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Словен) Во время войны прокачивать заново не удобно. На то она и война, а ты еще удобства хочешь
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Nogach | Вторник, 22.01.2008, 09:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Drachenjager) Против, на перекач героя уходит 2-3 недели. Это так много? Меньше. За недельку можно управится
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Acket | Вторник, 22.01.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nogach) Меньше. За недельку можно управится во-во
|
|
| |
jordg | Вторник, 22.01.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
| ну если вы такие воинственные, то да. у меня в округе темных лесов не слишком много а те что подальше быстро вычищаются достаточно. Так что в принципе будет мне кажеться полезно.
|
|
| |
РэдРам | Понедельник, 25.02.2008, 03:34 | Сообщение # 9 |
| Против! Это может привести к тому, что героям постоянно будут сбрасывать очки и менять их характеристи и как следствие игрок, однажды увидев в бою на что способен герой (например "воин") вражеского игрока, встретив снова этого героя ("воина"), будет готовиться к одному, а на деле герой уже совсем другой (например герой "воин" стал резко чисто "магом") забавная картина получается....
|
|
| |
Volcher | Понедельник, 25.02.2008, 04:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (РэдРам) Против! Это может привести к тому, что героям постоянно будут сбрасывать очки и менять их характеристи и как следствие игрок, однажды увидев в бою на что способен герой (например "воин") вражеского игрока, встретив снова этого героя ("воина"), будет готовиться к одному, а на деле герой уже совсем другой (например герой "воин" стал резко чисто "магом") забавная картина получается.... Фигню написал. Во 1х ни что не мешает поменять имя героя для дезориентации противника, если по именам различать их. Во 2х если герой резко станет магом то идиот либо он(маг с одетыми мечами это ходячий фраг, ни бить ни кастовать он не сможет) либо тот кто будет готовица встречать воина видя героя с магами. А вобше против, не нужно это, герой за неделю перекачивается спокойно.
|
|
| |