Гос. рынок
|
|
TepKuH | Среда, 23.01.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Судя по тому, что ситуация с добычей артов и свитков(магию все продолжают резать и резать) сильно усложнается есть предложение открыть государсвенный магазин продажи всего этого добра(рецептов, артов, ресов, мандрагор...). Только продовать это в тридорога чтобы часный бизнес не сломать, если кому то по зарез надо можеш покупать а не гонять месяц орков ради заветного рецепта.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Sokell | Среда, 23.01.2008, 10:17 | Сообщение # 2 |
| -1 Косвенно подтолкнет к мультеводству, чтоб иметь "лишний" запас ресурсов и денег...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 23.01.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
| не понимаю как? Если ты мультиш(нарушая закон) то ты мультиш вне зависимоти от причин(мандрагоры, ресы, войска...) Какая разница каким образом тебе пришел товар либо мульт будет по лесу ходить рубить орков либо сливать ресы.(которые он и так сливать будет) Да и если ты покупаеш такие товары очень часто то можно иметь уже доп. смысл проверить этого человека на предмет мультовства.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
| Денег много. Никто не будет бегать по лесам. С задачей гос. магазина справятся нубы, которым магия пока не нужна.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 23.01.2008, 11:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (b00tch) С задачей гос. магазина справятся нубы, которым магия пока не нужна. врят ли. Магию и так очень редко выставляют на продажу, а хороший арт и магию трудно купить и трудно сделать. А с введение мандрагоры ещё усложнились поставки на некоторое время. А когда введут нападения орков на грядки то перенасыщение рынка сведется на нет. А если очень-очень надо? Ведь например рыночная цена 4-х сапог - 1000 монет.которая сейчаз подскочит еще) А продовать бы в госе за скажем так 2.5к мне кажется было бы справедливо.
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 23.01.2008, 11:52 |
|
| |
Romario | Среда, 23.01.2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
| Я думаю - за такие деньги тебе и так найдетсяу кого купить их - без госмагаза Вообще - ввести можно, но цены должны соответствовать, а пока на рынке нет рецептов и свитков сделанных по новым реалиям - сложно оценить эти цены Можно открыть гославку с плавающими ценами.. Купили арт 4 левела - цена поднялась на 10%, неделю не покупали упала на 10%.. ну или как то так
Сообщение отредактировал Romario - Среда, 23.01.2008, 16:29 |
|
| |
Slawa | Среда, 23.01.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
| Скоро старые запасы магов и артов уйдут сломаются будем как пещерные люди воевать тем что с орков выбили )
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
demonenok | Пятница, 25.01.2008, 01:41 | Сообщение # 8 |
| можно сделать альтернативу... Ведь на нашем рынке есть только предложение, а как же спрос?? былобы здорово еслеб был бы раздел спроса, хочеш ты купить ботинки 4 ур за 2.5к? в этом разделе выставляем например те же ботинки и цену за которую готов купить, ну и меру годности например 20+ дней, и тот кто хочет продать продаёт, деньги получает сразу а тебе высылается караван.
Мир: Трион Клан: OverTime
Сообщение отредактировал demonenok - Пятница, 25.01.2008, 01:42 |
|
| |
kate | Суббота, 26.01.2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (demonenok) раздел спроса +1
...the truce is out there
|
|
| |
Romario | Суббота, 26.01.2008, 00:33 | Сообщение # 10 |