Рынок и лавки
|
|
_malysh_ | Воскресенье, 27.01.2008, 09:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте обсудим следующее предложение. Вместо того, чтобы вводить дополнительные одинаковые лавки в городе, лучше сделать их специализацию. Первая лавка - общая. Продает все ресурсы и предметы, но малым количеством (оставить 100 едениц, 5 слотов) Промышленная лавка - продает ресурсы. Дерево, камень, металл. Также 5 слотов, но количество едениц, скажем, 200. Доступна после 24 уровня фабрики. Магическая лавка - продает свитки, руны, мандрагору, рецепты заклинаний. 5 слотов, 100 едениц в каждом. Доступна после 24 уровня Башни магии Лавка кузнеца - продает артефакты, рецепты артефактов, пыль. 12 слотов, 50 едениц в каждом. Артефакты в лавке не стареют. Сейф можно упразднить. Доступна после 24 уровня кузницы Биржа наемников - продает все типы войск. 5 слотов, 200 едениц в каждом. Доступна при ... При поиске нужного товара, можно будет просто отсортировать лавки по типу
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Воскресенье, 27.01.2008, 15:42 |
|
| |
kate | Понедельник, 28.01.2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
| Если честно - то как-то смысл неочевиднен. Зачем?
...the truce is out there
|
|
| |
demonenok | Понедельник, 28.01.2008, 03:14 | Сообщение # 3 |
| как то мне тоже.. у нас дак в трионе рынок то бедный делить на разделы его ещё смысла невижу..
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 28.01.2008, 07:35 | Сообщение # 4 |
| Лучше зделать поиск по товару.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Romario | Понедельник, 28.01.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
| Фильтр по товару рулит: показать все лавки где есть дерево!
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 28.01.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Romario) Фильтр по товару рулит:показать все лавки где есть дерево! сразу упадет необходимость апгрейдить уровень лавки... ведь то, что твоя лавка первая в списке ничего не будет значить, все по фильтру товары искать бу
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 28.01.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (TiM_Twiser) сразу упадет необходимость апгрейдить уровень лавки... ведь то, что твоя лавка первая в списке ничего не будет значить, все по фильтру товары искать бу Ну уже как бы придумали стимул для апа лавок
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |