мини фишка
|
|
Словен | Воскресенье, 24.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Может к каждому герою прикрутить статистику его убийств? ) Я думаю прикольно будет, смотришь и любуешься сколько он положил там орков элитных, орков обычных и т.д )
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
РэдРам | Понедельник, 25.02.2008, 02:36 | Сообщение # 2 |
| чем тебя эта статистика не устраивает? http://warhaos.ru/f/a/uid/1674
|
|
| |
Словен | Понедельник, 25.02.2008, 05:56 | Сообщение # 3 |
| еще раз мой пост прочитай
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
РэдРам | Понедельник, 25.02.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |
| я понял, что каждому герою, но тогда после смерти героя счётчик следует обнулять =) т.е. получаем что-то типа "славы" героя - когда героя живой и убил много вражин, то в округе об этом знают ("прославляют")....
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 25.02.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
| Можно сделать от этой СЛАВЫ еще и плюшки) Типа убийце 1000 рыцарей дается плюс к нападению, убийце 10 обозов и дириков плюс к движению, убийце 500 кнехтов плюс к ближней защите, убийце 1000 лучников плюс к дальней защите, убийство 500 юнитов ответкой плюс к ответке, ну и т.д. Разумеется при убийстве героя статистика обнуляется- это будет дополнительный стимул беречь героев, а противнику будет уже невыгодно оставлять в живых голых героев. Да и фишка с перебросом героев через весь вир с помощью потопления будет не так популярна. Можно подобную статистику ввести и для техники. Пушка которая снесла город получает ближнюю защиту как у дирика, галеон убивший 5-10 галеонов плюс к защите или нападению, ну и т.д.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
РэдРам | Понедельник, 25.02.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
| это уже не "слава", а "опыт" игрока, при накоплении которого игрок автоматически развивает характеристики свыше 4: Quote (РэдРам) никто не рассматривал вариант прокачки скилов героя по мере их использования? © http://warchaos.3dn.ru/forum/7-565-1#17061 насчёт плюсов "от славы" - против, так как находясь, например, на вражеской территории герой, убивший много вражеского "мирного" населения, будет пользоватся плохой славой и ему захотят отомстить (ночью, когда он будет спать к нему придут и "шампурами в уши будут тыкать" )
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 25.02.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (РэдРам) насчёт плюсов "от славы" - против, так как находясь, например, на вражеской территории герой, убивший много вражеского "мирного" населения, будет пользоватся плохой славой и ему захотят отомстить (ночью, когда он будет спать к нему придут и "шампурами в уши будут тыкать" ) Как это вражеское, но мирное?! А по существу, если он будет резать мирных врагов, то ему шампура и так натыкают. А опыт или слава это дополнительный стимул качать героев, а не стоять в дефе. И еще это заставит распоряжаться героями более экономно (особенно на Трионе), в связи с опасностью потерять прокаченного героя при неудачной атаке или обороне. З.Ы. И я не предлагаю за опыт прокачивать характеристики, а именно за количество убийств вводить бонусы, что то вроде артов, например за 500 кнехтов 15 % к атаке. Если администрация поддержит, обсудим конкретные цифры. (Хотя по опыту администрация это даже не прочтет )
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Booingot | Вторник, 26.02.2008, 02:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Пристав) Хотя по опыту администрация это даже не прочтет Истину глаголешь, сын мой Злые раскачанные папки будут получать бонусы, а нубы в пролете.
|
|
| |
Пристав | Вторник, 26.02.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Booingot) Истину глаголешь, сын мой Злые раскачанные папки будут получать бонусы, а нубы в пролете. Чета не совсем понял смысл сообщения. Яимел в виду, чт эти мыси так и остануться на кровне рассуждений на одном топике. Так как эту идею поддержали всего 2 человека в жизни она не вополтиться.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 26.02.2008, 17:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пристав) Так как эту идею поддержали всего 2 человека в жизни она не вополтиться. а ты хочеш чтобы все что ты пукнул поддержала сразу же все игроки и администрация? Я скорее против чем за. Будут устраиватся прокачки на нубах-мультах ради того чтобы получить монстра.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
no_name | Вторник, 26.02.2008, 20:37 | Сообщение # 11 |
| ну нафег эти плюсы (+= а вот статистику каждому герою - это да круто, с обнулением после смерти...
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
РэдРам | Среда, 27.02.2008, 01:29 | Сообщение # 12 |
| ....и что бы можно было увидеть сколько герой прожил дней
|
|
| |