Тайный выход из замка
|
|
kate | Пятница, 14.03.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагается новое сооружение в метрополисе - тайный ход. Сторение позволяет выбирать клетку в радиусе 5 от замка (либо рандомно) на которую можно перемещаться в не зависимости от наличия других объектов возле замка. Детали (как часто можно пользоваться, сколько ап требует проход, кого можно проводить) обсуждаются. Нововведение позволит разнообразить тактику и даст новые возможности осажденному городу к обороне.
...the truce is out there
Сообщение отредактировал kate - Пятница, 14.03.2008, 21:15 |
|
| |
lubseek | Пятница, 14.03.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
| Винс, я думаю она поняла З.Ы. стоит человека осадить и уже куча идей появляется и так куча проблем нам наделала при осаде замков, так еще и тайный выход знает З.Ы.Ы. Идея хорошая в принципе, но пользоваться выходом может только голый герой.
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
Acket | Пятница, 14.03.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (lubseek) Идея хорошая в принципе, но пользоваться выходом может только голый герой. а смысл? Реально идея интересная, но не нужная, ибо сводит на нет и так жалкие возможности по надежному блокированию города.
|
|
| |
Vitek | Пятница, 14.03.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
| Тогда, может быть, вообще ввести в игру подземелья, как в МЛ?
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Пристав | Пятница, 14.03.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vitek) Тогда, может быть, вообще ввести в игру подземелья, как в МЛ? В самом началеТрез сказал, что никаких подземелий не будет ни при каком раскладе. Искать это сообщение вломы- больше полугода прошло.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Герцог | Пятница, 21.03.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Пристав) В самом началеТрез сказал, что никаких подземелий не будет ни при каком раскладе он что, тоже в МЛ играл????
|
|
| |
Vincento | Пятница, 21.03.2008, 04:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Герцог) он что, тоже в МЛ играл???? Если МЛ это то ,что я думаю,то играл. В эту игру вообще многие играли из вархи по моим наблюдениям ..а я вот как то мимо прошел..даже интересно,что это за онлайн-игрушка была.
|
|
| |
rainman | Понедельник, 24.03.2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
| Quote даже интересно,что это за онлайн-игрушка была. И не говори... МЛ какой то. о_0
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 24.03.2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
| Мериленд, еще вполне существует. Рекламировать не буду, чтобы самому не нарушать правила форума, но если руки не кривые в яндексе на первой страничке любой найдет. А вообще делать там нечего, ибо Трез взял оттуда все лучшее и добавил еще в 5 раз больше.
|
|
| |
Artes | Понедельник, 24.03.2008, 18:27 | Сообщение # 10 |
| видимо руки у меня не просто кривые, а вообще отсутствуют НЕВИЖУ
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |