техника
|
|
Artes | Четверг, 27.03.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| а почему бы не ввести продажу техники через рынок? можно бизнес наладить неплохой. кому-то срочно надо или просто лень делать, а тут зашел на рынок и купил без вопросов.
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Nastia | Четверг, 27.03.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
| Не все в этом мире покупается за деньги
S.P.Q.R.
|
|
| |
Artua | Четверг, 27.03.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
| А все равно было бы неплохо. Ну нет в городе для цеха или мастерской - так можно заказать технику у соклана или стороннего продавца. Всем выгода.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Alexar | Четверг, 27.03.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Artua) Ну нет в городе для цеха или мастерской - так можно заказать технику у соклана или стороннего продавца. Всем выгода. А с другой стороны. Допустим идет война на подступах к замку. Переломали технику, а игрок взял, купил у соседа - и как будто ничего не было С галеонами вообще хорошо будет, допустим потерял 5 галов - 800 часов работы - 3-4 суток, чтоб заново построить, а тут раз и купил уже готовые и снова готов к бою.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Четверг, 27.03.2008, 21:09 |
|
| |
Artua | Четверг, 27.03.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alexar) А с другой стороны. Допустим идет война на подступах к замку. Переломали технику, а игрок взял, купил у соседа - и как будто ничего не было Техника еще доехать должна. А с новыми правилами выноса караванов может и не доехать. Quote (Alexar) С галеонами вообще хорошо будет, допустим потерял 5 галов - 800 часов работы - 3-4 суток, чтоб заново построить, а тут раз и купил уже готовые и снова готов к бою. Если будет у кого купить, то почему бы и нет? Цена, думаю, будет соответствующей.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Alexar | Четверг, 27.03.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Artua) А с новыми правилами выноса караванов может и не доехать. Ну если караван с техникой прибудет в три утра, то я встану и в три утра. Так что доедет без проблем. Quote (Artua) Если будет у кого купить, то почему бы и нет? Цена, думаю, будет соответствующей. Цена зависит от ситуации. Если мне это будет выгодно - я готов продавать технику в долг или вообще бесплатно. Проблема в том, что это повлияет на баланс, и может быть существенно.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Четверг, 27.03.2008, 23:33 |
|
| |
Пристав | Пятница, 28.03.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Artua) А с новыми правилами выноса караванов может и не доехать Какие новые правила? Чё та я не в курсе
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Nogach | Пятница, 28.03.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Пристав) Какие новые правила? Чё та я не в курсе При атаке на город выносятся караваны которые прибыли
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Пристав | Суббота, 29.03.2008, 08:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nogach) При атаке на город выносятся караваны которые прибыли хм... а когда это ввели? че та я пропустил сеё изменение.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
КОББА | Суббота, 29.03.2008, 11:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пристав) хм... а когда это ввели? че та я пропустил сеё изменение Процент выноса невелик
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Nogach | Суббота, 29.03.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пристав) хм... а когда это ввели? че та я пропустил сеё изменение. Цитата из новостей за конец января Изменения: 1)Требуемая карма для дозорной башни снижена до 3 единиц. 2)Теперь при осаде замка ,помимо хранилища, также грабятся лавки и прибывшие караваны игрока, которому принадлежит город. Но процент грабежа несколько снижен.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |