Диспелл
|
|
Слонотоп | Вторник, 13.05.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Незнаю как в других мирах, а в Торосе диспелл (закл 3 уровня) крайне редкая вещь. В то же время кустов и стен (1 уровень) навалом. Получается сильный дисбаланс. Предлагаю сделать заклинание диспелла 2-х уровневым, или 2 разных заклинания. Один для заклов 1 уровня (стены, кусты) выпадает чаще (прим 1 дисп на 5 стен\кустов), второй для заклов 2-3 уровня выпадает, как сейчас, т.е крайне редко.
|
|
| |
XopC | Вторник, 13.05.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
| правильно что редкий, ибо слишком сильный даже для кустов и огня, да и не такой уж он и редкий, кракены есть, драконы тоже летают так что все возможно кстати из-за своей силы он и стал редкостью
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 13.05.2008, 21:41 |
|
| |
Слонотоп | Вторник, 13.05.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (XopC) да и не такой уж он и редкий, кракены есть, драконы тоже летают так что все возможно smile Это ты Ногачу расскажи. зы: драконы так же редки как диспелл. кракены нынче акромя щупалец ничем не радуют, это Аг говорят, знатнее их кракеноловов нет.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 13.05.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Слонотоп) Это ты Ногачу расскажи. Шо Ногач да Ногач?)))))) Quote (Слонотоп) зы: драконы так же редки как диспелл. кракены нынче акромя щупалец ничем не радуют, это Аг говорят, знатнее их кракеноловов нет. Скука, она родимая
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 13.05.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
| правильно что редкий. Если один положил куст то значит ему там место) И не фиг рассеивать, то что положил другой) ЗЫ. Он редкий и в других мирах)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Вторник, 13.05.2008, 23:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Слонотоп) зы: драконы так же редки как диспелл. кракены нынче акромя щупалец ничем не радуют, это Аг говорят, знатнее их кракеноловов нет. ы таки еслиб мои войска не были заняты уже три месяца почти безвылазно, то драконов бы у меня уже намалевано на щите было-бы не пять а десяток-другой :), по кракенам не далее как три дня назад сбил кракена и вынул из прожорливых его кишок два готовых диспелса, так что все вполне возможно, а то что редко енто норм
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |