Бесконечные ресурсы ? Бред! Жители вархаоса голодают;(
|
|
Raixter | Суббота, 05.07.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вобщем сижу я тут и думаю,войны за территорию почти бесполезны.А как насчет того чтобы ресурсы(дерево-камень)заканчивались? например из одной клетки леса можно добыть 500-1000 леса респаун каждый месяц) Из камня около 2000 тысяч респаун также около месяца. Будет иметь смысл осваивать новые земли! И еще предлагаю ввести еду ) Каждый юнит и лвл здания ест 1 единицу в час ) Еду можно добывать на полях и в море) еду можно будет продавать и покупать ) это будет полноценный ресурс В походы героям нужно будет брать еду чтобы кормить юнитов ) на себе или в обозе воины должны будут таскать ее с собой )
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Это все усложнит и так непростой микроменеджмент
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Raixter | Суббота, 05.07.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Ну а разве сложность не залог счастья ?
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Нет. Эт ДЛ задроты а простым геймерам непотяге сложность))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Raixter | Суббота, 05.07.2008, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Да лан ) Счас скучно ) Войны развеивают скуку но особо часто,не повоюешь) Или повоюешь да так что сольют Так хоть будет смысл, заботится о народе) Я же "пока" не предлагаю ввести (вино,тортики,мыло,одежду,доспехи) для горожан и воинов))) А ввести иссякаемые ресурсы, так это вобще не усложнит жизни)Только разнообразиТ
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Strannic | Суббота, 05.07.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
| Это бред, ты извел ресурсы на ближних клетка, на дальних добыча по 1 штуке в день, сдашь город тьме и переедешь?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Raixter | Суббота, 05.07.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
| Нет) Пойдешь,завоюешь территорию врага и осядешь там Правда кажись отменили возможность завоевывать замки Так-что пока только новый город)
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 05.07.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
| Просто добавить какойто ресурс очень ценный который будет заканчиваться. И его будет сложно найти
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
XopC | Суббота, 05.07.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Raixter) Я же "пока" не предлагаю ввести (вино,тортики,мыло,одежду,доспехи) для горожан и воинов))) уже есть арты, которые регулярно нужно обновлять, бухло регулярно нужно пить в виде зелий а по заканчивающимся ресурсам отрицательно ибо нефиг и так уже муторно зачастую бывает, да и когда здания по 200-300 ресов стоят, а то и по 500-800 то уже не серьезно енто все.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |