War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Переезд!
ВолхвСуббота, 12.07.2008, 17:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлогаю ввести возможность перемещения акаунтав из мира в мир. Это нужно для тех людей кто например зарегестрировался в быстром мире но потом в связи с личными проблемами не может больше уделять игре столько времени сколько нужно для полноценной игры и наооборот если человек зарегестрировался в медленном мире и у него куча свободного времени то он может перейти в быстрый мир, да и вообще скучно жить в адном только мире, хочется побегать и по другим!!!
В этом всем я вижу только 2 проблемы:
1)Как часто можно бдет перемещатся.
2)Проблема с переносам кармы из мира в мир(ведь в каждом мире её скорость увелечения разная, например в торосе в самом начале на 10 больше чем в мортии)

По 1 пункту я предлогаю 1 раз в пол года, так как на мой взгляд это оптимальный вариант.
По 2 пункту я предлога переводить карму в соответствии с тем миром в каторый переежджяеш, то есть на пример я в игре 150 дней, я из тороса переежджаю в трион, то смотрится сколько кармы полчает игрок в трионе за 150 дней игры и столько мне и доется.

При переездя я предлогаю что бы перееховший игрок имел при себе лишь поселенцев и карму, так как в трионе деньги капают быстрее и можно будет в самом начале саздать акаунт там развится и переехать в другой медленный мир уже с очень развитай экономикай, по этому я предлогаю разрешить только воскрешать в таверне уже раскаченых героев что бы не раскачивать их заново.

ЗЫ: на мой взгляд это хорошея альтернотива соеденения миров. Прошу астовлять свои каментарии...

Сообщение отредактировал Волхв - Суббота, 12.07.2008, 17:15

ТорероСуббота, 12.07.2008, 17:29 | Сообщение # 2
Товарищ а у вас грамматика хромает
А по теме "-1"

CerebrateСуббота, 12.07.2008, 17:46 | Сообщение # 3
Да... мне тож не нравится затея sad

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

SpellСуббота, 12.07.2008, 17:56 | Сообщение # 4
мне тож ненравиться

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

XopCСуббота, 12.07.2008, 19:09 | Сообщение # 5
для данных мероприятий есть платное создание второго и третьего аккаунтов в других мирах, и с последними нововведениями кармы дается новичкам прилично, у меня вот друг недавно начал, сразу 52 кармы получил + 10 после ига креспа получит.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz