Предлогаю ввести возможность перемещения акаунтав из мира в мир. Это нужно для тех людей кто например зарегестрировался в быстром мире но потом в связи с личными проблемами не может больше уделять игре столько времени сколько нужно для полноценной игры и наооборот если человек зарегестрировался в медленном мире и у него куча свободного времени то он может перейти в быстрый мир, да и вообще скучно жить в адном только мире, хочется побегать и по другим!!!
В этом всем я вижу только 2 проблемы:
1)Как часто можно бдет перемещатся.
2)Проблема с переносам кармы из мира в мир(ведь в каждом мире её скорость увелечения разная, например в торосе в самом начале на 10 больше чем в мортии) По 1 пункту я предлогаю 1 раз в пол года, так как на мой взгляд это оптимальный вариант.
По 2 пункту я предлога переводить карму в соответствии с тем миром в каторый переежджяеш, то есть на пример я в игре 150 дней, я из тороса переежджаю в трион, то смотрится сколько кармы полчает игрок в трионе за 150 дней игры и столько мне и доется.
При переездя я предлогаю что бы перееховший игрок имел при себе лишь поселенцев и карму, так как в трионе деньги капают быстрее и можно будет в самом начале саздать акаунт там развится и переехать в другой медленный мир уже с очень развитай экономикай, по этому я предлогаю разрешить только воскрешать в таверне уже раскаченых героев что бы не раскачивать их заново.
ЗЫ: на мой взгляд это хорошея альтернотива соеденения миров. Прошу астовлять свои каментарии...