"Прыгающий" колодец
|
|
See-i-nok | Вторник, 15.07.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Может уже предлагали, только что-то поиск на форуме не работает. Сделать колодец (не для арены, а для основного мира) который каз в неделю (например) меняет своё местоположение случаным образом. Сидит, например, ньюб, копается в совем огородике. А тут раз! Рядом с замком из под земли колодец выполз. Радости полные штаны! Халява. Ну потом конечно набегут соседи на раздачу. И будет такая "ньюбовская" заварушка возле колодца. PS: мне как ньюбу, колодец который на арене не светит. Там постоянно папки с разных кланов труться. Легион "того", рать "сего". А деньжат то хочется для развития. Даже если я влезу, убью (чудо!) когонибудь и встану на колодец. А потом "обиженный" клан приплывет ко мне мстить.
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 15.07.2008, 17:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (See-i-nok) Даже если я влезу, убью (чудо!) когонибудь и встану на колодец. А потом "обиженный" клан приплывет ко мне мстить. Глупость какаяДобавлено (15.07.2008, 17:13) --------------------------------------------- See-i-nok, а вы из какого мира?
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
foliant | Вторник, 15.07.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
| точно не с Мортии у нас щас колодец практически пустует
Клан SPQR Министр обороны
|
|
| |
Alexar | Вторник, 15.07.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (foliant) точно не с Мортии у нас щас колодец практически пустует Он наверное с Тороса.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 15.07.2008, 18:30 |
|
| |
See-i-nok | Вторник, 15.07.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
| Торос
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.07.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
| See-i-nok, с любимы папками можно договориться. Главное быть адекватным нубиком
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Artes | Вторник, 15.07.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
| и не только папки из кланов тама сидят))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
DareKashira | Среда, 16.07.2008, 08:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nogach) See-i-nok, с любимы папками можно договориться. Главное быть адекватным нубиком Не с любым =)Quote (See-i-nok) Даже если я влезу, убью (чудо!) когонибудь и встану на колодец. А потом "обиженный" клан приплывет ко мне мстить. Ни кто не поплывет если сам не спровоцируешь =) Таких нубов там куча - всех не перережешь =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nogach | Среда, 16.07.2008, 09:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (DareKashira) Не с любым =) Ну ты точно к папкам не относишся)))) Quote (DareKashira) Ни кто не поплывет если сам не спровоцируешь =) Таких нубов там куча - всех не перережешь =) See-i-nok, тут ДареКашира прав. Если буш себя нормально вести и не допускать лишних высказываний - никто не приплывет. Тем более я слышал что у тя сильные покровители))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
See-i-nok | Среда, 16.07.2008, 16:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nogach) Тем более я слышал что у тя сильные покровители)))) однако, слухи расползаются.... )))) Но все это оффтоп, также как и обсуждение "общения" с папками
|
|
| |
TORN | Пятница, 01.08.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
| Колодец надо вооебще убрать нафиг.... А то читерская штука получаются, некоторые нехилые баблосы с него имеют и других не пускают. Очень удивляются, обижаются и хамят тем, кто на него претендует...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
XopC | Пятница, 01.08.2008, 12:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (TORN) Колодец надо вооебще убрать нафиг.... А то читерская штука получаются, некоторые нехилые баблосы с него имеют и других не пускают. Очень удивляются, обижаются и хамят тем, кто на него претендует ну так приходи и отвоевывай, а по поводу хамства, не начинай первым
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TORN | Пятница, 01.08.2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
| а кто типа говорил - вали отсели это наш колодец? нет, читерство надо убирать.... хочешь онлайна - играй в КС....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
anykey | Пятница, 01.08.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (XopC) ну так приходи и отвоевывай, а по поводу хамства, не начинай первым Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.(с)Зигмунд Фрейд
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Пятница, 01.08.2008, 13:20 |
|
| |
Devostator | Среда, 06.08.2008, 01:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (See-i-nok) Сидит, например, ньюб, копается в совем огородике. А тут раз! Рядом с замком из под земли колодец выполз. Радости полные штаны! Халява. Ну потом конечно набегут соседи на раздачу. И будет такая "ньюбовская" заварушка возле колодца. +1
|
|
| |