Конструирование техники
|
|
KPOT | Понедельник, 30.07.2007, 18:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Gloom) а если из "бла бла" дерева то не горит нифига дык сделать сталь (броню) тонкую и толстую (для легких кораблей и тяжелых.) и главное паровая машина с суточным потреблением дерева в одну деревяшку(зависит от мощности). Бывает разных мощностей. Если корабль очень тяжолый (паруса его с места сдвинут со скоростью 1-2 АР) то чтоб его сдвинуть с места надо мощную машину. Но если очень мощную машину на маленький крейсер, то можно получить быстроходный разведчик.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Trez | Понедельник, 30.07.2007, 18:56 | Сообщение # 32 |
| Никто не против "продвинутого" конструирования. Предлагайте, только желательно в деталях, а не так, что "несколько видов"... Конкретно говорите, постараемся реализовать пожелания.
|
|
| |
KPOT | Понедельник, 30.07.2007, 18:58 | Сообщение # 33 |
| 1.текстовый ввод количества оборудования. 2.водоизмещение. 3.варианты движителя-пар и ветер. 4.сохранение проектов и воровство проектов шпионами. Пока все
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 30.07.2007, 19:10 | Сообщение # 34 |
| с бронёй как и с оружием есть где развернуться.. например "зачарованная" броня, легка, крепка, надёжна. при постройке ест древ пыль, но чары выветриваються нелинейно ( эх математику учить нужно было.. ) тоесть от прожитого времени корабля.. короче по экспоненте. и чаровать можно от разного. ну и возможность комбинировать разные виды брони, сталь - прочна тяжела но при превышении порога твёрдости если пушечное ядро тяжелее чем ( опять математика ) часть веса брони, то пробивает нанося больше ушерба, железная, менее зашитная при той же толшине ( нужно базовый термин придумать ) но из за мягкости "вяжет" удар, "пробойя" как такогого нет. медная тем паче ( может медь ввести? ) чугун - самая твёрдая малокалиберные ядра просто отлетают но "пробой" огромен. и по цене сложности в порядке возрастания ( медь ) железо чугун сталь зачарованнаяДобавлено (30.07.2007, 19:10) --------------------------------------------- пушки... кроме размера отличаюься видами боезапаса, тоже сталь чугун и железо. чугунки осколочное, косят войско на корабле когда не пробивают железо мягкие ядра, хороши против твёрдой брони так как не отскакивают а расплющиваясь переводят кинетику в удар... сталь твёрдые но не осколочные, только для пробивания.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
KPOT | Понедельник, 30.07.2007, 19:12 | Сообщение # 35 |
| +1 Добавлено (30.07.2007, 19:12) --------------------------------------------- только с боезапасом это слишком замудрено.
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 30.07.2007, 19:23 | Сообщение # 36 |
| да нет изначально ставиш чем будут стрелять.. 3 железом 5 чугуном 1 сталью... ну и если захват добыче то чугунка лучше ибо не вредит товару, а убивает войнов. ну а потом на абордаж.
|
|
| |
Aurora | Понедельник, 30.07.2007, 19:42 | Сообщение # 37 |
| Ну уж тогда еще ядра-книппеля-картечь давайте вводить... Народ, палку не перегибаем
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 30.07.2007, 19:44 | Сообщение # 38 |
| да ещё зажигательные снаряды.. прожигают железо, ( медь ) если зачарованная от пожара то нет сталь в меньшей степени ну и совершенно имунен чугун.Добавлено (30.07.2007, 19:44) --------------------------------------------- хм на броню должен быть хитрый винт иначе нет баланса.
|
|
| |
Trez | Понедельник, 30.07.2007, 20:09 | Сообщение # 39 |
| Это уже перебор. Не каждый осилит, я бы даже сказал вообще мало кто... Да и это уже лотерея получится - угадал - не угадал с броней.
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 30.07.2007, 20:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (Trez) Это уже перебор не ну если только из рогатки стрелять.. и ходить 4мя видами войск.. и пользовать 10 свитков это не игра. мне через месяц скучно станет. ну и не только мне. в домино я и в реале могу под пивасик : )
|
|
| |
Trez | Понедельник, 30.07.2007, 20:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gloom) не ну если только из рогатки стрелять.. и ходить 4мя видами войск.. и пользовать 10 свитков это не игра. мне через месяц скучно станет. ну и не только мне. в домино я и в реале могу под пивасик Ну, на всех не угодишь... Тут большинство народа уже 2 месяца играют, мало кто ушел из тех, кто не ушел в первые 2 дня. А перестраивать игру под тебя никто не будет, извини. Лично мне скучно не стало, а извращения не нужны.
|
|
| |
Aurora | Понедельник, 30.07.2007, 20:55 | Сообщение # 42 |
| Есть хорошая игра - шахамты. Минимум базовых правил и сколько вариантов стратегии... вот это ИГРА. Не стоит делать из игры онлайновую версию МТГ или Вахи
|
|
| |
KPOT | Понедельник, 30.07.2007, 21:46 | Сообщение # 43 |
| мы ушли от темы. самое главное прикрутить конструктор. А снаряды если и делать то пока не нужно. Так ведь? Добавлено (30.07.2007, 21:42) --------------------------------------------- а че проекты нельзя сохранять в конструкторе. и почему какой то странный конструктор. тонны должны прибавлятся, а в конструкторе надо уложиться в 9 тонн на 50 м. Не, лутше слотовая система хотя задумка ничего. Но надо бы доработать. Добавлено (30.07.2007, 21:45) --------------------------------------------- Конструирование галеона Длина галеона: 250 Водоизмещение: 244 Базовая стоимость: 3924 золотых, 1962 дерева / 4880 часов Пушки: 100 Грузоподъемность: 100 Транспорт: 0 Дополнительная мачта: 9 Броня: 4 Общая стоимость: 4514 золотых, 2007 дерева, 1480 металла / 6032 часов Параметры: Ходы: 1 / Атака: 5 / Дал. атака: 10 / Защита: 6 / Дал. защита: 12 / HP: 1100 АФФИГЕТЬ!!!! Добавлено (30.07.2007, 21:46) --------------------------------------------- а можно в кредит или лизинг. кредит на 500 лет.
|
|
| |
Trez | Понедельник, 30.07.2007, 22:29 | Сообщение # 44 |
| Такого уровня корабли должны всем кланом строится
|
|
| |
KPOT | Понедельник, 30.07.2007, 22:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (Trez) Такого уровня корабли должны всем кланом строится я думал я сам смогу строить корабли для своей колониальной программы. и моя идея это то водоизмещение которое ты сам выберешь. ведь корабли сначала строят, а водоизмещение не самое важное. И корабли в этой игре, как я понял, не очень нужны, важнее битвы на суше. Поэтому кланам не нужны будут такие корабли.
|
|
| |