Создание памятников.
|
|
Nogach | Вторник, 02.09.2008, 11:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (BADDIA) А чтоб не разрушали, то за вандализм (разрушение памятника - снимать с кармы 5 едениц) +1))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 02.09.2008, 17:32 | Сообщение # 32 |
| Буду застравлять его сносить соседских нубов, под страхом сноса
Volcher DareKashira
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 02.09.2008, 17:37 | Сообщение # 33 |
| DareKashira, молодца! з.ы. и как после этого заявления не тревожиться перед будующем объединении?
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
LighT_Master | Пятница, 19.09.2008, 16:15 | Сообщение # 34 |
| WarChaos это не игра. Это мир. Мир,в котором живут общаются,торгуют,воюют,ведут политические интриги и множество других мелочей,происходящих в нём. А вы рассуждаете о том-"ой,а быо бы прикольно ставишь какую-нибудь фигнюшку,а тебе бац-плюшечку какую-нибудь". По крайнеё мере мне показалось так. Вы мыслите меркантильно,как торгаши,и этим вы убиваете смысл игры. Памяники это хорошая идея,мне нравится,но пусть они лучше не будут не давть никаких плюсов,а будут служить показателем вашего развития в игре. Ведь новичок,зайдёт в игру,увидит ваш памятник,а вас уже давно нет(в игре) и спросит мол:"А что был такой человек тут?" И ему ответят:"Да,был. Великий был мужик." То есть о вас будут помнить. Память,есть лучшая награда для нас,скромных,тех кто когда-то был здесь и создавал этот мир. P.S. Да простят мне админы мою резкую критику в адрес игроков.
|
|
| |
Aleks | Пятница, 19.09.2008, 22:44 | Сообщение # 35 |
| Плюсы от памятников должны быть. Но для всех, наподобии клановых рун. Типа +защита или передвижение меньше ходов ест.
|
|
| |
anykey | Пятница, 19.09.2008, 23:55 | Сообщение # 36 |
| мусор, если только данную фичу добавить в премиум аккаунте
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Laond | Суббота, 20.09.2008, 04:59 | Сообщение # 37 |
| давно надо было вводить 1) летопись(подробная история мира) 2) памятники\информацию про различным войнам, морским баталиям. Как в RTW меч на меч навести и прочитать инфу полезную например: "на подступах к 3 столицам клана Летящих была отбита мощная атака Кровавого Легиона, после которой инициатива в войне перешла к союзу, и в скором времене Кровавый Легион пал". Только эти памятники нужно не строить за свои деньги, а Трез или админ мира выдавал бы их, победившей стороне в "эпической" войне или игроку который в игре долго занимает топ позицию, у которого убитых юнитов очень много, в общем выдающимся игрокам. Так бы и новые игроки узнавали историю этого места, а старички настальгировали по былым войнам и достижениям.
|
|
| |