Кредиты для новичков
|
|
AlexfonCap | Вторник, 06.01.2009, 00:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (кузя) А так - захотел и взял. Извини, я тож попробовал - взять-отдать. Нет, Кузя. Негодиться такая тема. Quote (Miles) Момент нахожения этой темы и постройки рынка я думаю не слишком расходятся для нуба. Очень даже расходятся. Многие даж на форум не заглядывают и кто такой Кузя - слыхом не слыхивали. Зайдут на рынок, продадут пяток деревяшек и бросят игру на следующий день... Не годиться. Просто подумают что какой-то лох Кузя по тыще брёвна берёт ... кузя, Разводи бюрократию. Надо. Иначе погибнет хорошее дело. Я играю намного меньше тебя, но в реале я повидал разное. Чесслово - немного бюрократии не повредит.Добавлено (06.01.2009, 00:02) --------------------------------------------- Нужна хотябы проверка на адекватность и продолжительность игры. Игроку должно быть не меньше 3-7 дней ... хотябы...
Alex fon Cap
|
|
| |
Miles | Вторник, 06.01.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
| AlexfonCap, ты меня не понял. Я имел ввиду что к тому моменту как он найдёт эту тему у него уже будет рынок и он сможет выставить бревно на продажу в своей лавке. А здесь пусть отписывается, мол, купи Кузя у меня брёвнышко.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 06.01.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
| Вот. Согласен. Тут и адекватность и время первичную проверку проходят. Хорошая схема. И доверительная и с небольшой проверкой. +
Alex fon Cap
|
|
| |
Кресп | Суббота, 14.02.2009, 00:12 | Сообщение # 19 |
| кузя....а ожидается востановление этой программы?ато ты многим помог вроде...и многим это помогает...или зачастились случаи невозвращения?
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
кузя | Среда, 18.02.2009, 12:13 | Сообщение # 20 |
| Программа не останавливалась, просто раскрутка приостановилась. Вопрошайте и воздастся Вам.
очень и очень
|
|
| |
кузя | Среда, 18.02.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
| кредиты выдаются по заявкам.
очень и очень
|
|
| |
Vzor | Пятница, 06.03.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
| Вообще -то хорошая идея насчёт кредитов,её бы ещё програмно как-нибудь оформить,скажем берёшь кредит на такой-то срок,под такой-то процент, автоматом тебе пишет конечную сумму и сколько дней до выплаты осталось,допустим при невыплате всрок,во всех твоих городах все действия блокируются,а рабочие переходят в режим заработка золота и автоматически отчисляются деньги до полного погашения долга,допустим если такой человек берёт повторно кредит,то кредит даётся,но под больший процент,как ненадёжному заёмщику,пока репутация неповысится,скажем после нескольких всрок погашенных кредитов.Можно было бы чтобы функция выдачи кредитов под процент была у тех кто выбрал религию Торговли-это будет справедливо.Но всё это мечты,судя повсему игра так и останется к сожелению бэта тестом,пока совсем несвернётся.Неработающие артефакты,которые изначально и неработали,продолжают добываться, продаваться,производяться,и ничего столько времени неменяется,да и многое др.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
Патриот | Пятница, 06.03.2009, 09:11 | Сообщение # 23 |
| Прочел всю тему. Неужели никто кроме меня кредита не захотел? Сколько человек вообще в Вархаос играет? Есть данные? Не мешало бы счетчик в игре поставить. Сколько зарегалось. Сколько из них онлайн. :-)
|
|
| |
кузя | Пятница, 06.03.2009, 11:16 | Сообщение # 24 |
| это тема обсуждений вопросов кредитования. Фактически только я выдал не менее десяти нубских кредитов, и еще столько же нормальных. Счетчик на форуме есть (внизу, там где "приветствуем нового участника), а счетчик в игре - это значение Вашего рейтинга в самом начале.
очень и очень
|
|
| |