Подозрительные трубы
|
|
TepKuH | Пятница, 20.03.2009, 19:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) таки что ты мне пытаешся доказать? а где ты взял смайл еврея) его же нет в списке) ыыы читер)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 19:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (TepKuH) а где ты взял смайл еврея) его же нет в списке) ыыы читер) места нуно знать
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
bomb | Пятница, 20.03.2009, 19:04 | Сообщение # 18 |
| Хорс))) ты всю малину портишь))))) не у всех же фабрики 25+ лвл...... а если у человека такого здания ка фабрика нету? там домовые вопще нашару почти получаютсо))))Добавлено (20.03.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (XopC) итого получаем добычу золота за в твоем расчете за 25,7 минут я тебе предложил 46,6 монет за 20 затраченных часов - 1 золотой за 25,7 минут таки что ты мне пытаешся доказать? Нутром чуствую, что где- то кинуть хотят)))) но доказать нимогу))))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (bomb) не у всех же фабрики 25+ лвл...... а если у человека такого здания ка фабрика нету? там домовые вопще нашару почти получаютсо)))) http://warchaos.3dn.ru/forum/6-1535-54962-16-1235239337 Quote (bomb) Нутром чуствую, что где- то кинуть хотят)))) но доказать нимогу)))))) нашел с кем спорить Добавлено (20.03.2009, 19:14) --------------------------------------------- да вот по трубам, у меня фабрики больше 24 лвла и карма техники вся военной забита, потому мне выгодно по данной стоимости брать, хотя если будешь дороже делать то смысла особого уже не будет а у кого строители есть тем вообще твои трубы не нуна, у них и так дешего
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
bomb | Пятница, 20.03.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
| так у меня трубы особые)))) глянешь через нее на врага-им он испаряитсо)))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 19:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (bomb) так у меня трубы особые)))) глянешь через нее на врага-им он испаряитсо))))) я же сказал, что ну не для меня приукрашивай, меняж не разведешь
|
|
| |
nekit | Пятница, 20.03.2009, 19:25 | Сообщение # 22 |
| бомб ты даже назвал Подозрительные трубы. точняк разводишь на бабки народ)))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
bomb | Пятница, 20.03.2009, 19:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (XopC) я же сказал, что ну не для меня приукрашивай, меняж не разведешь Не ну 100 %))))) Я когда наконц то собрал все свои войска в кучу, и выдал им по этой самой трубе, и повел на высадку РС, то как токо глянул-а их ужо нет....)))))) Мистика?))))))Добавлено (20.03.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (nekit) бомб ты даже назвал Подозрительные трубы. точняк разводишь на бабки народ))) Дык я ж говорю, трубы какие-то подозрительные...... Дают при правильном использовании+ 20 кармы, + 50% к ближней и дальней атаке + еще неизвестные современной науке преимущества))))))
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 19:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (bomb) Дают при правильном использовании+ 20 кармы, + 50% к ближней и дальней атаке + еще неизвестные современной науке преимущества)))))) ну если я выигрываю и твое использование применяю и не катит, что буду с тебя брать как штраф?
|
|
| |
bomb | Пятница, 20.03.2009, 19:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (XopC) ну если я выигрываю и твое использование применяю и не катит, что буду с тебя брать как штраф? э-э-эмс))) Условие-Quote (bomb) при правильном использовании Нивапрос)))) Инструкцию можна приобрести за отдельную плату....)))))))Добавлено (20.03.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (XopC) что буду с тебя брать как штраф? ))) А шо с меня брать?)))) У мну как говорится ,шо у латыша(никоем образом не хотел никого обидеть) - член да душа))))))
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 20:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (bomb) А шо с меня брать?)))) У мну как говорится ,шо у латыша(никоем образом не хотел никого обидеть) - член да душа)))))) думаешь я не найду?
|
|
| |
bomb | Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 27 |
| Продолжаются барыжится трубки..... Добавлено (26.03.2009, 20:08) --------------------------------------------- Кузьма, можно закрыть тему, трубы ушли за блиц Покупатель не дал добро на оглашение свого имени...
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 26.03.2009, 20:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (bomb) трубы ушли за блиц Покупатель не дал добро на оглашение свого имени... а разве был блиц?) Подозрительные трубы однако....
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Четверг, 26.03.2009, 20:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (bomb) Кузьма, можно закрыть тему, трубы ушли за блиц Покупатель не дал добро на оглашение свого имени... за скоко блиц то был? а то интересно просто
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 26.03.2009, 20:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (XopC) а то интересно просто на сколько я понимаю блиц назначает до начала торгов, а не во время) Раз его в этом топиге не было, значит и блица не было) Другой вопрос зачем это бомбу) Он то ли эти трубы потерял...) ыыы. То ли передумал продавать.... то ли у меня фантазии дальше не хватает. ЗЫ. Хотя понятие блиц-цена для меня содержит белые пятна
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 26.03.2009, 20:28 |
|
| |