Куплю Остров
|
|
Vzor | Четверг, 28.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Куплю небольшой Остров в Мортии,размер желательно под два поселения(возможны разные варианты). Местоположение-желательно на любых полюсах Мортии,расстояние до другой суши(не острова),не ближе 3 клеток,с ресурсами.Остров покупается с гарантией заселения 7 суток т.е вы предлагаете пустой(без соседей)остров,обеспечиваете в течении 7 суток возможность для безопасной высадки поселенцев и обустройства поселений.Оплата через сутки после основания на острове моего первого поселения. Кто желает оставаться анонимным,могут присылать свои предложения через личную почту в игре.Снэпшоты предложений обязательны.Возможны по договорённости разные виды оплаты. Ценность предложения выше начальной цены и границы торга, зависят от привлекательности предложения(местоположения острова,формы острова,близости к другим активным торговым лавкам,наличия разных ресурсов).Чтобы было от чего отталкиваться,начальное моё предложение 5000 золотых за возможность заселения острова. Наверное это обьявление можно назвать тендером,и оно удовлетворяет Правилам проведения Аукционных торгов.Длительность-до совершения покупки,или до официального уведомления о прекращении покупки здесь в торговой теме.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
Arrankar | Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
| Тендер на 5к за остров? Я удивлюсь если тебе его продадут...
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 28.05.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Может он нолик забыл?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vzor | Пятница, 29.05.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
| Я же написал Начальное минимальное моё предложение 5000,дальше в плюс как договоримся.Может я неправильно выразился -тендер,тогда как это называется?.Когда я покупаю за наиболее выгодную предложенную цену.Допустим пример Arrankar и DareKashira предложат два примерно одинаковых острова и один скажет хочу за остров 15т,другой 20т,купится скорее всего тот ,что подешевле,как раз чтобы небыло соблазна у продавцов несколько лишних ноликов прикручивать Остров продавался уже,если память мне неизменяет за 15т. http://warchaos.3dn.ru/forum/8-1609-1 Данная покупка несрочная по времени.Можно и подождать. Тем более скорее всего получится,что я покупаю не остров,а плачу за помощь в заселении острова,и мне всеравно какой окраски будет этот остров на политической карте влияния и все претензии на него,если он будет пустой.Так что есть определённый вероятный риск ,поэтому и нужен гарантийный срок заселения,для того чтобы укрепится.Мне он нужен,как точка для безопасной торговли.Так как остров легче оборонять,кое-кто наверное это лучше знает. К тому же возможна частичная оплата ценным бартером,для тех у кого денег и так много.(арты4ур,руны,заклинания)
Сообщение отредактировал Vzor - Пятница, 29.05.2009, 02:02 |
|
| |
DareKashira | Пятница, 29.05.2009, 02:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vzor) Тем более я покупаю не остров,а заселение острова,и мне всеравно какой окраски будет этот остров на политической карте влияния и все претензии на него,если он будет пустой.Так что есть определённый вероятный риск ,поэтому и нужен гарантийный срок заселения, Ну раз так.... http://warchaos.ru/snapshot/1499/316/78137 50к. Заселение обеспечу, а дальше как хочешь
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vzor | Пятница, 29.05.2009, 02:10 | Сообщение # 6 |
| Я же все основные предпочтения указал вначале Quote (Vzor) Местоположение-желательно на любых полюсах Мортии,расстояние до другой суши(не острова),не ближе 3 клеток,с ресурсами А это 1)Реальный Капкан 2) 50т -дорого.
Сообщение отредактировал Vzor - Пятница, 29.05.2009, 02:11 |
|
| |
DareKashira | Пятница, 29.05.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
| Этот капкан не взял ДЛ за два месяца Для торговли то что можно заблокировать мореходство не критично. 50к ибо за 15к мне тупо лень разбирать один из городов чтоб было куда поставить поселение Но вобще как хочешь, моё дело предложить.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 29.05.2009, 02:14 |
|
| |
Vzor | Пятница, 29.05.2009, 02:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (DareKashira) Этот капкан не взял ДЛ за два месяца А сколько там строится по времени пришлось чтобы прийти к таким результатам? Я не Volcher Я не нейтрал Спасибо за предложение.Неподходит даже бесплатно. И правильней полное предложение,а невырванное из контекста.Я очень хотел бы,чтобы всё было легально без претензий,но как получится,поэтому и торг.Quote (Vzor) Тем более скорее всего получится,что я покупаю не остров,а плачу за помощь в заселении острова,и мне всеравно какой окраски будет этот остров на политической карте влияния и все претензии на него,если он будет пустой.Так что есть определённый вероятный риск ,поэтому и нужен гарантийный срок заселения,
Сообщение отредактировал Vzor - Пятница, 29.05.2009, 02:37 |
|
| |
XopC | Пятница, 29.05.2009, 02:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (DareKashira) Этот капкан не взял ДЛ за два месяца biggrin собно ДЛ тупо забил, ибо у активных игроков были другие - более важные занятия хотя четкие планы по захвату уже были, хоть и несколько кровавые кстати цель в итоге была достигнута
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 29.05.2009, 02:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (XopC) кстати цель в итоге была достигнута Да какая цель то? Я всё ещё на нём живу, точно так-же как и раньше То что я скучаю в ожидании нового мира ни разу не ваша заслуга, последний месяц проведённый в ДЛе, до моего ухода, я точно так-же сидел на острове ибо было влом плыть за пол мира, а рядом уже никого не осталось
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 29.05.2009, 02:54 |
|
| |
Vzor | Понедельник, 01.06.2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем!Тендер завершен.
|
|
| |