War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя  
Продаю кожу на сапоги (не китай)
urusВторник, 22.09.2009, 22:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (iFox)
iFox

не путай меня...
тут и так все очевидно - выиграл ты.

до появления Кузи я решил что меня все же могут и наказать действительно за своеволие.... и поэтому обратил внимание на твои намеки по поводу ведения настоящего аука и сразу же решил поправиться как положено по правилам ведения аукционов описанных в правилах у Кузи - не надеясь (не дожидаясь) ответа втекущем посте от мною уважаемого Кузи -

- И только после спустя положенного времени по ПРАВИЛАМ АУКЦИОНА т.е. спустя 24 часа чтоб не было ни кому обиды - я написал что аук закрыт - а до этого исправился что аук продолжается - следовательно У ТОРНА была возможность поторговаться - раз он промолчал - все дело шито-крыто.... и незачем раздувать из-за 3400 золотых такое... забирай товар на будущее зато всем теперь ясно станет что можно и от первой ставки делать 24 часа - и получается никакое это не САМОДУРСТВО! wink

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

кузяВторник, 22.09.2009, 23:30 | Сообщение # 17
По начальным условиям, без нарушений правил Аукциона победил Drachenjager.
По измененным правилам (хозяин-барин), надеюсь, в согласовании с Drachenjagerом победителем стал iFox, цитату о чем я и представил Торну, ставка которого уж совсем принята быть не может.
Итого: на товар может претендовать Drachenjager со ставкой 3300 монет и в соответствии с конкретными условиями ДАННОГО аукциона и iFox со ставкой 3400, который поймал на "слабо" топикстартера и развел его на продолжение торгов вопреки начальным установкам. Я бы ратовал за Drachenjager, но и iFox хорош.
Однако виноват будет продавец, ибо: давши слово - держись, а не давши - крепись.

очень и очень

urusСреда, 23.09.2009, 00:10 | Сообщение # 18
Блин аладушки - Кузя - хватит меня путать )))
я же все уже объяснил... последовал правилам - исправился и ставка была продлена по правилам - Drachenjager ее не перехватил получается прав ФОКС

Значит в следующий раз буду посмелее... Фоксу особое спасибо что затуманил мозги.... iFox так берешь товар или как?

маде ин Хребетолом ;)

кузяСреда, 23.09.2009, 00:19 | Сообщение # 19
Путать дальше? Или втроем разберетесь?

очень и очень

urusСреда, 23.09.2009, 18:50 | Сообщение # 20
Quote (кузя)
Путать дальше? Или втроем разберетесь?

Если все кто торговался на этом ауке люди взрослые - то все уже должны понять... как ты уже сказал ранее - хозяин барин.
Я чет не пойму у Фокса нет денег или он решил таки благородно типа по моему первому выдвинутому условию уступить Drachenjager?

Добавлено (23.09.2009, 18:50)
---------------------------------------------
Все товар отправлен iFox (у) - деньги получены... настоящий аук полностью закрыт.
Всем спасибо за проявленный интерес к данному лоту!

маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Среда, 23.09.2009, 18:50

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz