Як умру, то поховайте
|
|
Jaguar | Четверг, 04.12.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом.
|
|
| |
Jagir | Четверг, 04.12.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
| Разозлил...При чем здесь стихотворение Тараса Шевченка?
Snowball
Сообщение отредактировал Jagir - Четверг, 04.12.2008, 22:08 |
|
| |
Errandir | Четверг, 04.12.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
| Это уж точно:) Он и слова такого не знал! Другие плохие слова наверняка знал, но вот "мультовод"...
|
|
| |
Алекса | Пятница, 05.12.2008, 09:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Errandir) Это уж точно:) Он и слова такого не знал! Другие плохие слова наверняка знал, но вот "мультовод"... У поэтов это называется плагиатор, у Тараса Шевченка тож плагиат проскакивал, кто интересовался тот знает. а вообще стихотворение не по поводу мультоводства, а просто ради смысла. Quote (Jaguar) Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Читайте Украина как Мортия, подразумевается что все снежки будут уничтожены. Quote (Jaguar) І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом. Подразумевается что любое зло, в данном случае убийство врагов, приводит к добру - новая семья вольных людей не порабощенных кланом Snowball.
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 05.12.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
| Снежки должны быть уничтожены! ... Представляю как надвигается огромная армия мультоводов...и вот подходит к моим замкам...и вот она замерла в бане
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 05.12.2008, 10:57 |
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 05.12.2008, 11:10 | Сообщение # 6 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Алекса) Подразумевается что любое зло, в данном случае убийство врагов, приводит к добру - новая семья вольных людей не порабощенных кланом Snowball. Чего то Снежки какие то не убедительные поработители. Раскажи чем они порабощают? Уж не морковкой ли?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Berial | Пятница, 05.12.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ivan7777) Уж не морковкой ли? biggrin У нас есть Большая Красная Кнопка, не забывай об этом
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 05.12.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Berial) У нас есть Большая Красная Кнопка, не забывай об этом АААА !!!! Раскажи мне о методе порабощения при помощи БКК ? Вот при помощи морковки я знаю как поработить всяких жЫвотных.....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Artua | Пятница, 05.12.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ivan7777) АААА !!!! Раскажи мне о методе порабощения при помощи БКК ? happy Очень просто. Только нам кто-то объявляет войну, мы просим Бу, он нажимает на кнопку - и все, враги в парилке. Винса уже так поработили. Он нам даже взятку предлагал - дружбу, жвачку и весь мир впридачу. Quote (Vincento) Сноуболу- мир,дружба,жевачка. Про мир - пока думаем...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 05.12.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ivan7777) АААА !!!! Раскажи мне о методе порабощения при помощи БКК ? Вот при помощи морковки я знаю как поработить всяких жЫвотных..... ИванТриСемь, ты свой пароль младшим братьям(сестрам) не оставлял, случайно. Ато иногда такие месаджи под твоим именем проскакивают, я вот сейчас даже проверил в каком разделе тема, оказалось что не во "флуд".
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |