Стихи
|
|
Pretorian | Среда, 22.08.2007, 16:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Aurora) Вообще-то душа открывается не стихами, а песней - "величайшим достижением культуры лилим" Тоже согласен, вот только музыка неоказывает почему то на меня влияния. Кстати давным давно стихи пели, это потом уж стали читать. Не могу выложить пока дальше стихи, комп дома флеху не берет, питания не хватает, лежит usb плата под PCI все лень вставить.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
SferagadXII | Среда, 22.08.2007, 21:17 | Сообщение # 17 |
| Где-то я внутри прогнил, Потерялся, выпал, сгинул, Свое "я" я позабыл, Сам себя на чувства кинул... Я исчез не существую, Скрылся за вуалью дней, Выбрал жизнь себе другую, Меньше, хуже и больней! Но надежд не оставляю, Я хочу себя найти, Только как? Не понимаю, Драмма жизнь, и нет судьбы! Не помогут остановки, Взгляд назад, вовнутрь, вдаль, Хитрые, врачей, уловки, Даже яндекс и... февраль?!... Только не отказ... Пощады! Время лечит, все пройдет, Буду я искать нещадно, День, неделю, месяц, год! Я - любовь, Я -доброта, Я слова, я здесь не к месту, "Прочерк", дамы, господа, Я ушел. Искать себя! Неформатные немного, и да, прочерк это вот такая вот полосочка _____ типа впишите имя)))
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Astra | Четверг, 23.08.2007, 01:24 | Сообщение # 18 |
| эх, Quote (Vincento) Не перевелись еще поэты на Руси.) этт точно даже если где-то чуток скомкано, все равно читать приятно
|
|
| |
Тореро | Четверг, 23.08.2007, 11:35 | Сообщение # 19 |
| Герой, а, помнишь, новичком, Как взял свой первый меч, И первый бой, как кулаком Отстаивал ты честь? Как заискрился на свету Доспехов ярких блик, Как с другом верили в мечту, И враг пред вами сник? Прошли с триумфом боевым По площадям столиц, Чужих знамен тяжелый дым, Шакалов подлых ниц. Здесь Силы Света, Силы Тьмы – Сожми сильней клинок! Здесь все смешалось: сталь и кровь! Испей вина до дна, За крепость дружбы, за любовь, За верности слова! Веди отряды за собой, Труби скорее в рог! Великим стать пора, герой! Поверь – настал твой срок! Здесь ты докажешь, что в бою, Тебя достойней нет! Сразив Всеобщего Врага, Оставь в легендах след! чуток переделал стих вроде бы получилось не плохо
|
|
| |
Pretorian | Среда, 29.08.2007, 20:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (SferagadXII) Неформатные немного, и да, прочерк это вот такая вот полосочка _____ типа впишите имя))) Все нормально, отлично сказано. Добавлено (23.08.2007, 17:37) --------------------------------------------- Quote (SferagadXII) Хитрые, врачей, уловки, Даже яндекс и... февраль?!... Это ваще правильно, залечат не от того по самое неболуй! Скопытишься холодней февраля будешь.Добавлено (29.08.2007, 19:55) --------------------------------------------- Сегодня вечером, сейчас, Я вспоминаю только нас, Дыханье нежности храня, Я думаю все время про тебя. Твое лицо, о чудное мгновенье И нежный запах, вот это вдохновенье, Которое меня сжигает в прах, Очнусь ли я, сейчас живу в мечтах. И горьким опытом мудреный, Погасший, легкий, разведенный Хочу любви прекрасных черт души Хочу, ты только не гони. Любовь она не спрашивает нас, Люби меня, пока я не погас И разгорюсь тогда сильнее солнца я Люби меня, любимая, люби меня. Те облака, что хмурились в душе Они развеялись, они уже не те Развеяв скуку, мир открою я Любимая, люби меня, любимая. Холодный ветер потерял простор, Забился в грот тот ледяной зазор, Что гнул меня к земле сырой Но вот я потерял покой Душа мне мстит, за то что я не смог Добиться нежности судьбы, но я готов, Исправить то, что суждено мне ей Я жажду этого ты только мне поверь. И будет счастье и покой в душе И будет нежность и любовь не в сне, А сон тот явью обернется, И голос нежный соловьем зальется. У вы все это лишь в мечтах, Возможно это ль я спрашиваю вас, И да и нет ответите вы мне Возможно это, но доверяй судьбе. Обмана нет, разлука да. Но это разве, огорчение друзья? ЗЫ На мосту стояло трое, он, она и у него Добавлено (29.08.2007, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Тореро) чуток переделал стих вроде бы получилось не плохо Очень плохо, потому что не твои, попробуй сам, любой стих, даже тебе не понравившийся, будет лучше того что сделал сейчас.
Masters из клана Викинги, Трион.
Сообщение отредактировал Pretorian - Четверг, 23.08.2007, 17:38 |
|
| |
Vincento | Среда, 29.08.2007, 20:30 | Сообщение # 21 |
| Ничего так.) лучше первых двух намного)
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 31.08.2007, 16:54 | Сообщение # 22 |
| Кто птицей хищною готов лететь, Свободным ветром в небе петь, Конечно с нами по пути, К Летящим в клан скорей входи! Себя считает пусть пропащим, Кто на пути стоит Летящим, Побудешь здесь и т поймешь, Что лучше клана не найдешь! Не будешь биться головой об клаву, Коль в клан вступаешь ты по праву, И мышкой колотить об стол, В игре не находя прикол. А если жаждешь впечатляющих побед, Пути другого просто нет, Заяву смело подавай, И если рядом - в клан вступай!
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Vincento | Пятница, 31.08.2007, 16:55 | Сообщение # 23 |
| Браво!)
|
|
| |
ZOND | Пятница, 31.08.2007, 18:07 | Сообщение # 24 |
| Шикарно!
Непобедимые есть!
|
|
| |
SferagadXII | Пятница, 31.08.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
| Зачот!
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Берсерк | Суббота, 01.09.2007, 02:26 | Сообщение # 26 |
| Спасибо! Теперь не много о грустном.... :)) Не просто тут в игре остаться, И деве юнной развиваться, Утешившись что это вирт, Ведя с соседом легкий флирт Но что поделать я могу, Коль закусила ты губу? Советов дельных не приемлешь, И слову разума на внемлешь! В реале может я б поволочился, Возможно даже бы влюбился, Терпел различные сюрпризы, И выполнял бы все капризы. Я заражал бы всех примером, Галантным был бы кавалером, И в обхожденьи фору б дал... Но здесь простите - Я нахал! И потому мой легион , Нанес тебе такой урон, Столицу видишь ты в осаде, Войска мои как на параде... Я волю в утешенье дам фривольному стишку, Пред тем как девушке свернуть в Вархаосе башку.......
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
КОББА | Суббота, 01.09.2007, 11:48 | Сообщение # 27 |
| Смело !! Правда инета
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Берсерк | Понедельник, 03.09.2007, 18:49 | Сообщение # 28 |
| Кобба... :)) А теперь, так мною любимая ЖЕСТЬ.... :)))) Вархаос нас войной манит, Стоять на месте не велит, Разборки, бой, интриги, месть, Все это здесь конечно есть! В своём ауле, развиваясь в тихомолку, Охотно мерим мы большую треуголку, И каждый верит будто б он, Грядущий здесь Наполеон! Замучил перед компом геморрой? Зато теперь ты здесь герой!!! Не страшно что очкарик хилый, Спасёт Вархаос сердцу милый! В реале испытавши СТРАХ, Дренаж спустив в своих штанах, Так просто комп скорей включить, И здесь кого то замочить. Ведь смело можно без разбору, Нащелкать по ушам боксеру! Себя представишь сильным сразу, Слегка струю добавив газа... Здесь вынужден признать конечно каждый Что ты герой, стратег отважный... :))))
Сообщение отредактировал Берсерк - Понедельник, 03.09.2007, 23:48 |
|
| |
КОББА | Вторник, 04.09.2007, 15:30 | Сообщение # 29 |
| Класс!ЖЖёшь .Особенно это: В своём ауле, развиваясь в тихомолку, Охотно мерим мы большую треуголку, И каждый верит будто б он, Грядущий здесь Наполеон!
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Хельга | Пятница, 14.09.2007, 01:59 | Сообщение # 30 |
| Горит последний аул… И сожжен последний приказ… Нет сил, чтобы идти… А надо найти, чтоб бежать… А надо идти вперед, А надо отпор всем дать… А надо, чтоб в небе вновь Птицы могли летать… И надо не знать, что один, И надо понять, что жив… И верить и очень любить… И жить ради всех, кто жив… И закусив губу, От боли смахнуть слезу… И встать в полный рост, На встречу врагу шагнуть… И песней станет тот шаг… И гимном бесстрашия путь… Не важно, что ты один, Важно, что смог шагнуть…
Сьюзи
|
|
| |
|