Дима Возраст:
15
Город проживания:
Рига, Латвия
Кем работаешь?
Школьником работаю
Ник:
ksardas
Почему именно такой ник:
Мой ник ksardas происходит из РПГ Готика, одного из некромантов зовут Ксардасом. Оттуда и пошло.
Откуда узнал о Warchaos'е:
О Warchaos я узнал, общаясь на форуме snowball.ru, куда зашел Vincento, и оставил реферальную ссылку.
Что нравится,что заставило остаться в игре?
Сначала игра мне не понравилась, казалась слишком медленной, а через две недели втянулся, во многом благодаря дружному коллективу, создавшему клан Snowball.
Какие недостатки,что хотел бы изменить у Вархаоса??
Хотел бы изменить в вархаосе тактическую составляющую - очень она сейчас завязана на одном элементе - блок. маркерах.
Пару слов для других игроков:
Развивайтесь, воюйте, не уходите - вот и все мои слова для юных игроков. А для "старичков" - не ссорьтесь
33
Город проживания:
Киев
Кем работаешь?
зам. директора страйкбольного магазина. организатор игр.
Ник:
Coman
Почему именно такой ник:
традиционный игровой ник для онлайн игр уже лет 7-8 сокращение от Comandor (именно в таком написании).
знакомый выложил ссылку на одном частном игровом форуме, среди тусовки бывших игроков Мэриленда.
интересный сам геймплей.
крайне гнусная политика и альянсовая кооперация. имхо надо дробить игру на партии сроком около года.
без комментариев
27
Город проживания:
СПБ
Кем работаешь?
ИТ Инженер
Ник:
Теркин
Почему именно такой ник:
Фамилия похожа + характер Твардовского героя Тёркина похож на мой
Форум игры Сфера судьбы от Рамблера
Большие возможности игры
Суппорт
Нет слов для всех
Добавлено (29.05.2009, 13:21)
---------------------------------------------
Денис
Город проживания:
Кировоград, Украина
Кем работаешь?
Судебная система (уточнять не буду)))
Ник:
Nogach
Почему именно такой ник:
Правды уже никто не помнит. Сидел, перебирал ники когда то. Почемуто зацепило. Просто, со вкусом, индивидуально. Так и остался Ногачем
О игре узнал на какомто игровом форуме. Искал онлайн стратегию через поисковики. Наткнулся на пост Буингота. Зарегистрировался. Вот теперь играю.
Нравилась поначалу неспешность. Травка, горы, леса, замки - все казалось таким милым. Потом познакомился с игроками, в реали были трудности, здесь нашел друзей, с ними было интересно. Общались не только по игре, были и обычные разговоры о жизни, шутки, приколы.
Игровых недостаткв практически нет. Слишком крупные обьедения кланов которые сводят на нет войны, в таких война победить нельзя. можно разве что отвоевать кусочек суши, разрушить пару городов. Из того что хотелось бы видеть нового: разнообразие флота, новые арты, новые способности у героев, новые зелья. Из старого что улучшить: балланс религий.
Игра это виртуальная проекция реальной жизни. Какие мы в реале такие же мы в игре. Оставайтесь людьми здесь и у вас все будет получаться в реале