История Ореола
|
|
Errandir | Пятница, 16.10.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мда... Поздравляю, darwin, почетный титул "МД месяца" твой по праву!
|
|
| |
Nogach | Пятница, 16.10.2009, 13:35 | Сообщение # 17 |
| вот так будет с каждым кланом который не удосужился быть мне знакомым)))) З.Ы. майлз, нафиг аватару поменял? фиг узнаешь теперь))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Пятница, 16.10.2009, 15:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (Nogach) З.Ы. майлз, нафиг аватару поменял? фиг узнаешь теперь)))) у него ВНЕЗАПНО случилсо лвлап и бабло собрал на обмундировку
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Пятница, 16.10.2009, 16:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (XopC) у него ВНЕЗАПНО случилсо лвлап и бабло собрал на обмундировку я тут недавно в сети нарвался на картинку хомяка в экзоскелете, с двумя плазмаганами... могу поискать в истории если хошь
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
darwin | Пятница, 16.10.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Frost) Твоё ли? http://dodnl.ru/viewpage.php?page_id=3 ты не поверешь история действительно мое творение мало того я ещё и админ этого сайта и в клане Dragons of Death ят тоже состаю, игры neverlands, ну да я немного подредактировал историю и чё все равно она написана мной хоть и очень давно!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Evillich | Пятница, 16.10.2009, 18:26 | Сообщение # 21 |
| самоплагиат - это круто! Наш самоплагиат - самый самоплагиатный самоплагиат в мире!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
darwin | Пятница, 16.10.2009, 18:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Evillich) самоплагиат - это круто! Наш самоплагиат - самый самоплагиатный самоплагиат в мире! Ну вот это то что ты писал про стеб и неуважение! а теперь думай чем ты отличаешься от нас с фаготом наверн мы все мульты!
|
|
| |
Evillich | Пятница, 16.10.2009, 18:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Evillich) Наш самоплагиат - самый самоплагиатный самоплагиат в мире! вот это как раз стеб
|
|
| |
darwin | Пятница, 16.10.2009, 19:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (Evillich) вот это как раз стеб А что же тогда в твоем понимании неуважение?
|
|
| |
Evillich | Пятница, 16.10.2009, 19:04 | Сообщение # 25 |
| один из наиболее ярких примеров: насекомые роя
|
|
| |
darwin | Пятница, 16.10.2009, 19:07 | Сообщение # 26 |
| Ну пчела это насекомое и чё тут такого, не чего обидного не вижу, не нравиться что тебя сравнивают с насекомым покинь клан Рой!
|
|
| |
Evillich | Пятница, 16.10.2009, 19:12 | Сообщение # 27 |
| Рой позиционируется как иерархическая система, которая у насекомых более совершенна, чем у людей. однако насекомые делают это инстинктивно. Если эту систему используют люди - это позволяет дорбиться более значимых результатов. Мы люди. Надеюсь, что ты тоже
|
|
| |
darwin | Пятница, 16.10.2009, 20:00 | Сообщение # 28 |
| Ну незнаю как остальные, но на счёт тебя я сильно сумневаюсь, докажи что ты человек!
|
|
| |
Evillich | Пятница, 16.10.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
| мне лень (это кстати вполне человеческая черта) докажи что ты человек! и ты почти угадал Quote (darwin) Ну незнаю как остальные, но на счёт тебя я сильно сумневаюсь если сильно интересно, скажи мне наконец свой скайп и все там обсудим, ибо мне надоело общаться на форуме...
|
|
| |
Miles | Пятница, 16.10.2009, 20:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nogach) З.Ы. майлз, нафиг аватару поменял? фиг узнаешь теперь)))) Я её меж прочим всем показывал) А то что ты ссыль пропустил так то твои проблемы)
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |