hase, ты еще мне тысячу лет будешь показывать эту деревяшку, сделанную к тому же не тобой?
ты вообще хоть что-нибудь знаешь о геральдике? если ты не в курсе как она составляется, рисуется и блазонируется, прошу избавить меня от глупых советов
Извените отклоняюсь, только вы же сер знаете все в мире Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Пятница, 25.06.2010, 09:03
во вторых я просто показал что тени (углы) делаются через маску
ты лучше б вместо флуда написал бы технику и последователность действий в том же фотошопе
Quote (hase)
Извените отклоняюсь, только вы же сер знаете все в мире
геральдические щиты рисовались ваще плоскими, иногда художники играли с тенями, чтоб придать им объема, но никогда геральдический щит не был оружием для боя, аля http://warchaos.3dn.ru/_fr/27/5847713.jpg Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Хм... Может красный цвет убрать? Да и картинка чтото очень напряженная... Хотелось бы что-то поспокойней... Хотелось бы ище чтобы маг был с чуть большим каптуром и был в то время в использовании какогото-заклинания (желательно чтобы цвет енергии магии был сине-голубим)
Хотелось бы что-то поспокойней... Хотелось бы ище чтобы маг был с чуть большим каптуром и был в то время в использовании какогото-заклинания (желательно чтобы цвет енергии магии был сине-голубим)
из этого придется выбирать что то одно, когда маг кастует, он напряжен Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
конечно сам, никак иначе Viruz твое второе имя wink
Во первых это мой друг. Во вторых ты немного слаб на глаза ? Не видешь что он обработан уже, только изкиз одинаковый каторый я ему принес. В не что нефиг делать хвастатся ? Да ну тебя ... как говорилось выше:
Quote (hase)
хотя бесполезно не понел о чем я ..
Quote (SLAM)
ты лучше б вместо флуда написал бы технику и последователность действий в том же фотошопе
Создаеш слой маску к выбранному слою и ушел кистью обрабатывать вот и вся техника. Убиваешь часа 3-4 и искиз готов, а потом внешние тени и т.п. и т.д.
Первый мне понравился больше всего, но лицо какоето не очень. А можно его изменить?
Добавлено (25.06.2010, 12:50) --------------------------------------------- hase ты чего наезжаеш? S.L.A.M. между прочем настоящий талант, и ето доказано, а у тебя ето и сомневно и не доказано!
ну это долго, за деньги или для себя я б еще покорпел я пока делаю это для народа быстро и просто, но со вкусом и абсолютно безкорысно! когда наберусь опыта и смогу это делать быстрее, непременно буду добавлять все эти элементы, с фотошопом познакомился 8месяцев назад
Quote (MercenarieNitros)
hase ты чего наезжаеш? S.L.A.M. между прочем настоящий талант, и ето доказано, а у тебя ето и сомневно и не доказано!
ну ругайтесь парни, здесь я тока могу ругаться
Quote (MercenarieNitros)
Первый мне понравился больше всего, но лицо какоето не очень. А можно его изменить?
конечно можно! только вот теперь задача найти или сделать самому лицо
беру за снову, громового Лича и делаю ему другое лицо может у тя есть какие нить рожи на примете?)))
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Пятница, 25.06.2010, 13:05
Ого, очень достойно! Понравилось. Хороший подарок за несколько дней отсутствия. "Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 25.06.2010, 13:11
Я думаю, что всё идеально. Слушай, SLAM, я наверное утомил тебя уже порядком? =) "Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 25.06.2010, 15:35